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Recette croutes aux champignons

Publié : ven. août 13, 2010 7:54 pm
par Cynthia86
Coucou,

Quelle est votre recette pour les croutes aux champignons ? Et vous prenez quoi comme champignons ? Parce que dans mon livre de cuisine ils disent de prendre des champignons à l'étouffée avec sauce liée mais comme champignons avec une sauce déjà avec j'ai trouvé que ceux pour les vols au vent et ca doit pas etre terrible...

Merci pour vos recettes ;-)

Beuuurk en effet avec les

Publié : ven. août 13, 2010 8:02 pm
par alex-portage
Beuuurk en effet avec les boites pour vol aux vent ca n'aura rien d'extra.

Moi j'ai ete en cueillir cet aprem (chanterelles et bolets) et demain se sera croute au champi..mhhhmmmmm quel delice!

Mais comme c ma maman qui les préparent (rien ne sert d'essayer de faire comme les autres qui savent faire donc j'irai les manger chez elle) du coup j sais pas trop la recette mais je sais qu'elle met de la creme de l'ail du vin blanc et surement d'atres trucs et nous on aime les manger sur du pain carré toasté!

Voila, je te propose d'aller en cueillir à la migros des frais (c pas bon marché je suppose) et de trouver une recette sur le net.

Bon appétit.

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je vous donne la mienne

Publié : ven. août 13, 2010 8:11 pm
par dom55
bouillon : dans une casserole vous mettez 2 grands verres d'eau et 1 verre de vin blanc ( quantité verre à sirop) 1 oignon pluché et entier piqué de 3 clous de girofles, 1 feuille de laurier séchée,un cube de bouillon de légumes faire bouillir le tout à feu fort 10min.
ensuite mettre le bouillon dans un pot verseur en ayant enlevé oignons et feuille de laurier.
champignons de Paris que je lave et coupe en lamelle que je fais juste revenir dans un peu d'huile ou beurre selon votre goût salez poivrer dans une poêle à feu moyen pendant 10 min.
avec la bouillon vous allez préparer une sauce comme une béchamel : dans une casserole mettre 50 gr. de beurre faire fondre à feu moyen et mettre une bonne cuiller à soupe de farine pointue puis brasser et mouiller avec le bouillon petit à petit salez poivrer mettre une tombée de purée de tomate concentrée en tube pour donné un peu de couleur, puis si vous avez un peu de rhum 1 cuiller à soupe, et 1 cuiller à soupe de crème double pour rendre onctueux et rajouter les champignons de Paris et nappez sur les croûtes de vol au vent accompagné de riz blanc

avec cette façcon de faire la sauce vous pouvez aussi rajouter à vos champignons de l'émincé de poulet et aussi utilser cette sauce pour faire un gratin de poisson dans le bouillon vous pouvez y pocher votre poisson, crevettes avant de faire la sauce mettre le tout dans plat à gratin et nappez avec la sauce et mettre au four pour gratiner

vous pouvez aussi utiliser des champignons en sachet à la coop soit des champignons de paris ou un mélange de champignons

espère vous avoir aider un peu bon appétit

http://www.moulages.ch/

Pour ma part, je fais fondre

Publié : sam. août 14, 2010 4:50 pm
par Ethana
Pour ma part, je fais fondre un petit peu de beurre dans une casseroles, je fais suer un oignon émincé, j'ajoute une barquette de champignons de Paris frais, coupés.
Une fois cuit, j'ajoute une briquette de crème 1/4 de litre et un peu de poudre pour sauce brune dégraissée. Je laisse épaissir sur le feu, en ajoutant au besoin un poil de maïzena pour aider.
Ensuite, je prends mes tranches de pain, je les beurre très légèrement et j'y frotte une gousse d'ail. Je les mets dans un plat et verse les champignons dessus et hop à 200 au four pour une dizaine de minutes.


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Il n'y a aucune recette pour devenir une mère parfaite, mais il y a mille et une façons d'être une bonne mère.

[Jill Churchill]



Merci à toutes les 3 ! Vu

Publié : sam. août 14, 2010 5:38 pm
par Cynthia86
Merci à toutes les 3 !

Vu que je suis nulle en cuisine je vais surement prendre ta recette Ethana, plus facile lol

Lilypie 4ème anniversaire Ticker
Lilypie 2ème anniversaire Ticker
Lilypie Attendre un bébé Ticker


Mmmhhh ca me fait envie,

Publié : sam. août 14, 2010 5:41 pm
par Sasa
Mmmhhh ca me fait envie, voilà ma recette :

http://coupfaim.canalblog.com/archives/2007/11/17/6916090.html#trackbacks

Lilypie Attendre un bébé Ticker
Mon Carnet de GrOssesse
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Début des essais BB1 Juin 2009 / Endométriose connue
GNE Gémellaire à 8sa Novembre 09 / curetage
GNE à 7sa Avril 2010 / FC avec médic
31.05.10 TG+ /c' reparti pour un tour ...
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Il n'y a pas de remède à la naissance ou à la mort que de se faire plaisir à l'intervalle ...

mon secret une tombee de

Publié : sam. août 14, 2010 5:47 pm
par nounou72






mon secret une tombee de cognac a la fin dans la sauce miam miam miam

on va faire plus simple! on

Publié : sam. août 14, 2010 7:53 pm
par spider girl
on va faire plus simple! on va tous manger les croûtes chez la maman à alex-portage! MDR

Trop taaaard, mais qu'est-ce

Publié : sam. août 14, 2010 8:30 pm
par alex-portage
Trop taaaard, mais qu'est-ce que c'était bon...Même les nausées ont laissé place à la gourmandise!!

Merci MAMAN!

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tant pi! hihihi. moi c'est

Publié : sam. août 14, 2010 10:24 pm
par spider girl
tant pi! hihihi. moi c'est belle maman qui fait de bonnes choses!