2) QUI VEUX DES MENUS POUR BB (SUITE...)

DESSERTS (FRUITS)

Compote d'abricots
130 g d'abricots
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote d'abricots n°2
3 ou 4 beaux abricots bien mûrs
1 cuil. à soupe de sucre en poudre ou de cassonade
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer avec le sucre.

Compote ananas pêches
65 g de pommes
45 g d’ananas
20 g de pêches
Niveau d'eau 3
Conserver la moitié du jus et mixer.

Compote coings poires
80 g de coings
50 g de poires
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote de mirabelles
130 g de mirabelles
1 cuil à café de miel liquide
Niveau d'eau 2
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer avec le miel.
Compote orange pommes
70 g de pommes
60 g d'oranges
Niveau d'eau 2
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer les fruits.

Compote pêches jaunes
130 g de pêches
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pêches jaunes n°2
65 g de pêches jaunes
65 g de pommes
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pêches fraises
55 g de pêches
55 g de pommes
20 g de fraises
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes ananas
70 g de pommes
60 g d'ananas
Niveau d'eau 3
Conserver la moitié du jus et mixer.
Compote pommes bananes
100 g de pommes
30 g de bananes
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes bananes fraises
100 g de pommes
20 g de bananes
10 g de fraises
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes cannelle
1 ou 2 pommes golden selon l'âge de votre bébé
1/2 citron
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau d'eau 2
Conserver la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes coings
70 g de pommes
60 g de coings
Niveau d'eau 2
Conserver la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes golden
130g de pommes golden
Niveau d'eau 2
Conserver la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes pêches
1 pêche
1 pomme
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes poires
1 pomme
1 poire
Niveau d'eau 2
Conserver la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote pommes poires au miel
1 pomme
1 poire fondante
1 cuil à café de miel liquide (acacia, tilleul, mille fleurs)
Niveau d'eau 2
Ne pas conserver le jus et mixer avec le miel.

Compote pommes poires à la cannelle
1 petite poire
1 petite pomme
1 pincée de poudre de cannelle
Niveau d'eau 2
Ne conserver que la moitié du jus de cuisson et mixer avec la cannelle.
Compote de quetsches
130 g de quetsches
Niveau d'eau 2
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer.

Compote de reines-claudes
130 g de reines-claudes
Niveau d'eau 2
Garder la moitié du jus de cuisson et mixer.

Banane au miel
1 petite banane bien mûre
1 cuil à café de miel liquide
Mettre la banane épluchée dans le bol mixeur sans passer par l'étape cuisson cuisson avec le miel et mixer.
Servez frais.

Compote de fruits frais
1 pomme
1 poire
Quelques framboises
Niveau d'eau 2
Conserver la moitié du jus de cuisson. Quand ils sont cuits, ôter les framboises (les enfants n'aiment pas les pépins) et mixer.

Dessert aux fruits
1 petite pomme
1 petite banane bien mûre
1 cuil à café de lait
1 cuil à café de gelée de pomme
Niveau d'eau 2.
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le lait et la gelée de pomme.

Mousse de banane
1 banane
1 petit suisse
Une cuillère à café de sucre en poudre (ou du sucre vanillé)
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer dans le bol avec le sucre.
Mettre au réfrigérateur avant de servir.

Mousse aux cerises
10 cerises
1 petit suisse
Un peu de sucre
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer dans le bol avec le sucre.
Mettre au réfrigérateur avant de servir.

Mousse de poires ananas
1 petite poire épluchée et coupée en morceaux
Quelques morceaux d'ananas
1/2 cuil à café de jus de citron
1 cuil à café de sucre en poudre
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer dans le bol avec le sucre.
Mettre au réfrigérateur avant de servir.

Petit-suisse à la gelée de fruits
1 petit-suisse
1 cuil à café de gelée de fruits
1 cuil à café de lait
Mettre le petit-suisse, la gelée et le lait dans le bol mixeur sans passer par l'étape cuisson et mixer. Servez frais.

Purée aux deux fruits
1/4 pomme
1/2 banane
2 cuil à café de jus d'orange
1/2 cuil à café de miel
Niveau d'eau 2.
Ne pas conserver le jus de cuisson et mixer avec le jus d'orange et le miel. Servez frais.

Crème de banane
1 banane
1 petit suisse
1/2 cuil à café de sucre en poudre
1 cuil à café de jus de citron
Ne pas passer par l'étape cuisson et mixer directement dans le bol.

Compote de rhubarbe
120 g de rhubarbe
2 cuil à soupe de sucre en poudre
La veille, coupez les tiges de rhubarbe au ras des feuilles (ne conservez pas ces dernières, elles sont toxiques), retirez la fine pellicule qui les recouvre à l'aide d'un petit couteau pointu, puis coupez-les en petits tronçons.
Niveau d'eau 3
Conserver la moitié du jus de cuisson et mixer avec le sucre.

Soupe d'abricots
150 g d'abricots
2 cuil à café de miel
Mixer directement sans passer par l'étape de cuisson.