Je dois faire pour samedi un dessert pour 20 peronnes, facile au transport, bon et pas trop long à réaliser. Je vais aussi faire un gâteau.
Merci pour votre aide et très belle journée à vous
Permalien Soumis par m.anabela le lun, 2012-08-27 11:36
Du même avis que Viboune!
Un tiramisu aux fruits, comme la framboise, c'est toujours un succès. Petits et grands apprécient, et même si le repas a été copieux! Et de plus, c'est conseillé de le faire la veille pour le laisser reposer au minimum 6 heures. C'est tellement meilleur.
Permalien Soumis par Cacahuète le lun, 2012-08-27 13:06
Pour le tiramisu aux framboises, j'ai piqué une recette sur Marmiton qui disait qu'il fallait le faire aux moins 24 heures (si possible 48 heures) avant de le manger. Je l'ai donc préparé le jeudi soir pour le samedi midi et il était parfait...
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
Permalien Soumis par cestpartimonkiki le lun, 2012-08-27 12:09
vacherin glacé! Faire monter de la creme entière en une sorte de creme épaisse et faire des couches avec meringues en miettes et faire des couches et hop au congèl. Servir en tranche avec un coulis maison, abricot ou fraise. Vite fais et hyper bon
Un tiramisu, par exemple aux
Un tiramisu, par exemple aux framboises !
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
Je pensais
à la même chose, un tiramisu. Et le classique tu peux le préparer la veille, c'est même meilleur.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
tiramisu, soleil d'hawai
tiramisu, soleil d'hawai
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Tiramisu, excellente idée
Du même avis que Viboune!
Un tiramisu aux fruits, comme la framboise, c'est toujours un succès. Petits et grands apprécient, et même si le repas a été copieux! Et de plus, c'est conseillé de le faire la veille pour le laisser reposer au minimum 6 heures. C'est tellement meilleur.
Pour le tiramisu aux
Pour le tiramisu aux framboises, j'ai piqué une recette sur Marmiton qui disait qu'il fallait le faire aux moins 24 heures (si possible 48 heures) avant de le manger. Je l'ai donc préparé le jeudi soir pour le samedi midi et il était parfait...
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
vacherin glacé! Faire monter
vacherin glacé! Faire monter de la creme entière en une sorte de creme épaisse et faire des couches avec meringues en miettes et faire des couches et hop au congèl. Servir en tranche avec un coulis maison, abricot ou fraise. Vite fais et hyper bon
Crumble aux pommes!
Crumble aux pommes!
Mousse au choc. J'ai une
Mousse au choc. J'ai une recette d'enfer super facile à réaliser.
merci pour ta réponse, je
merci pour ta réponse, je veux bien te recette svp
mousse au 3 toblerones
mousse au 3 toblerones
http://www.bebe.ch/drupal/node/131661 Récit de naissance d'Evan
http://www.bebe.ch/drupal/node/244302 Récit de naissance d'Abby
http://www.bebe.ch/drupal/node/347804 Récit de naissance de Logan
Ups
Ups
bananes a l'orange succes
bananes a l'orange succes garantis
Mousse au chocolat ou encore
Mousse au chocolat ou encore les pavés au chocolat ;-)