Bonjour à toutes,
Je viens de trouver une recette pour faire du Pain à kebab, dans la recette il y a seulement la quantité de levure. Quelqu'un pourrais me dire s'il faut prendre de la levure spéciale pour faire du pain ? J'ai seulement de levure normale chez moi.
Merci d'avance pour vos réponses
Ne confondrais-tu pas levure
Ne confondrais-tu pas levure et poudre à lever ? Levure, c'est pour les pâtes qui doivent reposer pour lever (p.ex. pâte à pain) alors que la poudre à lever c'est pour les pâtes qui ne doivent pas reposer (p.ex. Cake).
Cacahuète, maman de deux garçons nés le 03.08.1999 et le 02.10.2007 (IMG le 10.05.2001 à 13 SA)
MDR.Exactemet Cacahuète, je
MDR.Exactemet Cacahuète, je confonds chez moi j'ai que de la poudre à lever. Je suis vraiment trop nulle en pâtesserie.
Code snippet: HTML, Used for some forums.
![Lilypie First Birthday tickers](http://lb1f.lilypie.com/Xt00p2.png)