Idée de recette tranche de veau ?

J'ai des tranches de veau congelées et je ne sais pas comment les cuisiner de façon "originale"...vous avez des idées ?

Saltimbocca à la romaine
Pour : 6 personnes

Pour cette recette, il vous faut :
6 escalopes de veau coupées dans la noix
6 tranches de jambon de pays
12 belles feuilles de sauge fraîche
50 g de beurre
3 c. à soupe d'huile d'olive
10 cl de vin blanc

Recouper les escalopes et les tranches de jambon en 2. Étendre les escalopes sur le plan de travail.
Recouvrir de jambon, en faisant attention à ce que les surfaces coincident.
Mettre une feuille de sauge, et maintenir le tout avec un cure-dent.
Il n'est pas nécessaire de saler, le jambon l'étant déjà.
Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile et quand le mélange commence à prendre couleur, y faire revenir les escalopes de veau.
Les laisser cuire 4 min sur le premier côté puis 2 min sur le second. Les retirer de la poêle et réserver au chaud entre deux assiettes.
Déglacer le fond de la poêle avec le vin blanc en s'aidant d'une cuillère en bois.
Laisser évaporer l'alcool et verser cette sauce sur les saltimbocca disposés sur le plat de service chauffé.

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Fines tranches de veau au boursin

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 fines tranches de veau
4 tranches de jambon
1 boursin
ail
3 tomates
Sel
Poivres
Calvados pour flamber
10 cl de crème
fraîche.

Préparation

Tartinez les fines tranches de veau avec le boursin et ensuite mettre sur chacune une
tranche de jambon.
Enroulez et fermez à l'aide d'un cure dent.
Chauffez le beurre
dans une poele et faites revenir sur chaque face les roulades de veau. salez et
poivrez.
Mettez les tomates coupées en dés.
Faites revenir le tout.
Flambez avec le
calvados et ensuite ajoutez un peu de crème fraîche.

Conseil :
Rectifiez
l'assaisonnement et servez avec des pâtes fraîches

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