Nos menus de la semaine du lundi 17 mars au dimanche 23 mars 2014

Lundi midi: Restes de croissants au jambon & croissants épinards-fromage
Lundi soir: Pas là

Mardi midi: Restes de magret de canard & frites
Mardi soir: Escargots

Mercredi midi: Buns, salade verte
Mercredi soir: Filets de truite saumonée, riz camarguais, haricots vert

Jeudi midi: Gratin de cannellonis, salade verte
Jeudi soir: Muffins aux petits pois, salade de carottes

Vendredi midi: Pizza maison, salade verte
Vendredi soir: Emincé de poulet au curry, ebly, salade verte

Samedi midi: Restes de muffins aux petits pois, salade de carottes
Samedi soir: Gnocchis & poêlée forestière

Dimanche midi: Restes d'émincé de poulet au curry, ebly, salade verte
Dimanche soir: Plateau télé, restes

Voilà pour nous!
Bon appétit à vous!