J'ai une bonne adresse pour le bœuf et je prends régulièrement 25 kg , mais j'aimerais aussi le faire avec le porc ?? Qui connait une bonne adresse et à quel prix ??
Permalien Soumis par nounou72 le dim, 2011-09-04 20:11
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
tu prend ou et combien le boeuf?!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Permalien Soumis par nounou72 le dim, 2011-09-04 20:17
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
tu connais la provenance de la viande? tu me diras aussi comment c'etait si emballé ou en vrac?
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
Permalien Soumis par pincette le dim, 2011-09-04 20:23
C'est eux qui élevé à Faoug , c'est en fait le paysan qui nous livre la paille ! C'est sous vide portionner ( tu peux choisir la taille de tes portions)
Permalien Soumis par grenouille72 le dim, 2011-09-04 21:32
Euh... Le porc je dois redemander car j ai tjs pris que du boeuf..
Te redis!
Si jamais, me suis arrêtée a "la ferme" de pp. thaïs, semaine passée, ils vendent aussi des quarts ou autre... Je me suis fait une photo de leur "offre" et c est marque 1/4 de boeuf de 50kgs sans os a 22.50/kilo.
Je m imaginais min quart a 40kilos, faudrait que je leur demande,
Dis pincette, tin quart t arrive a combien de kilos au net?
Car j avais pris un quart a prez vers noreaz mais faut en avoir du débit...
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Permalien Soumis par pincette le dim, 2011-09-04 21:56
Pas bien compris ta question ??? Moi je prends 25 kilos de bœuf a je crois 24.- !! Mais c'est net !!! Je prendrais bien plus mais pas la place de stocker !! C'est ou la ferme dont tu parles ??
Permalien Soumis par grenouille72 le lun, 2011-09-05 07:44
Est ce que tes 25 kilos sont consideres comme un quart de boeuf?
Leur site : www.alaferme.ch* mais honnetement, quand j'avais regardé, je trouvais leur prix au kilo sur le net un peu cher par rapport à mon vécu (suis tombée dessus en surfant sur *la belle bleue*, livraison fruits-légumes à domicile). Si quelqu une m explique comment mettre des photos, je vous mets l exemple aussi de l offre que j avais prise en photo en aout...
Pincette, tes 25 kilos sont des morceaux "nobles" ou un peu de tout?
(aussi émince, bouille, ragout et viande hachée?)
Tu me donnes envie de m y remettre mais congel plein de fruits et légumes entre autre..
Pour le porc, je viens de telephoner au copain qui le faisait, il le fait plus... mais j'y pense, essaie de demander au cochon d'or ptetr que... enfin, je sais pas ?! idée comme une autre...
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Permalien Soumis par grenouille72 le lun, 2011-09-05 21:26
Ouais bein j ai appris que l oncle a une collegue le fait mais elle est 3 semaines en vacances donc... Je reviendrai dans 3 semaines pr des infos "fraiches" sur région fribourg et non pas broye... LOL!
Par contre, demande au cochon d or a payerne éventuellement?!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Permalien Soumis par Aspirine le lun, 2011-09-05 21:30
Alors moi ça m'intéresse aussi.
Et en attendant, je vais me mettre en chasse d'un congélateur d'occasion, car le mien est déjà plein de fruits et légumes de mes généreux voisins !
C'est ça de faire des mauvais calculs en achetant un congélateur trop petit (famille de 3 à l'époque) et de ne pas avoir prévu qu'on serait 5 un jour lol
Permalien Soumis par azizihobi le lun, 2011-09-05 21:32
a cousset il y a la boucherie portugaise je ne sais plus le prix mais tu peux avoir des quart ou des moitié ou le porc entier il découpe tout et met sous vide selon ton choix.
Permalien Soumis par grenouille72 le lun, 2011-09-05 21:40
Ah bien tu vois je connais mal la région paske eu acheté des grillades cet ete, très bonnes, et savais pas que...en plus, sont très gentils! Allez, un peu de pub! Bref, congel plein comme aspirine toute manière... Hi hi hi!... On a les meme voisins?! MDR!!!!!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Permalien Soumis par grenouille72 le lun, 2011-10-31 16:17
ENFIN j'y arrive pincette!
alors... j'ai pas testé mais voilà le flyers reçu y a un petit moment dans nos boites aux lettres... arf, sorry hein mais
*vieux motard que jamais * hein!
*boucherie de boeuf et porc* de campagne, Blaise Pernet, 1562 Corcelles prés Payerne
Ouvert à tous ; viande en gros
- packs grillades et roti pour la broche
Abattage et préparation de vos bêtes
Mise sous vide et étiquetage
Fabrication artisanale : saucisse à rotir ; au foie ; aux choux ; amateur ; saucisson ; saucisson sec ; lard ; jambon cru.
Telephone 026 660 00 09
Voilà, je crois que je t'ai tout mis de la feuille!!! lol
redis si t'as ou qqn d'autre aurait essayé, ça peut etre intéressant!
;o)
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
2007 fiv icsi positive du
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
tu prend ou et combien le boeuf?!!
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
A Faoug et je crois 23 ou 24
A Faoug et je crois 23 ou 24 frs le kilo ! Je te redis il doit me livrer courant septembre !!!
2007 fiv icsi positive du
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation en attente du depart de nouvelle fiv icsi
tu connais la provenance de la viande? tu me diras aussi comment c'etait si emballé ou en vrac?
2007 fiv icsi positive du premier coup avec tef
2011 apres 12 cycles d'essai nous nous preparons pour un tec, echec a la decongelation
21.1o.11 tef fiv icsi 2 negatif
juillet 2012 stop fiv avant le prelevement il y a plus d'ovules en stock
C'est eux qui élevé à
C'est eux qui élevé à Faoug , c'est en fait le paysan qui nous livre la paille ! C'est sous vide portionner ( tu peux choisir la taille de tes portions)
Désolé c'est bourré des
Désolé c'est bourré des fautes !! Suis sur iPhone sur mon canapé !!!!!!
Pour garder le post car ça
Pour garder le post car ça m'intéresse aussi
Euh... Le porc je dois
Euh... Le porc je dois redemander car j ai tjs pris que du boeuf..
Te redis!
Si jamais, me suis arrêtée a "la ferme" de pp. thaïs, semaine passée, ils vendent aussi des quarts ou autre... Je me suis fait une photo de leur "offre" et c est marque 1/4 de boeuf de 50kgs sans os a 22.50/kilo.
Je m imaginais min quart a 40kilos, faudrait que je leur demande,
Dis pincette, tin quart t arrive a combien de kilos au net?
Car j avais pris un quart a prez vers noreaz mais faut en avoir du débit...
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
je viens de prendre un quart
je viens de prendre un quart de boeuf et j ai eu 72 kg a 13.50
t'as pris à la ferme de
t'as pris à la ferme de ponthaux, leschiffres?
72kgs c'est brut ou net? quels morceaux pour ce quart? que nobles ou de tout , tout?
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
du noble ..... poids net et
du noble ..... poids net
et a chatel st denis
Waouh, tu accepterais de
Waouh, tu accepterais de partager l'adresse ?
A ce prix-là, je vais sans souci à Châtel ;-)
Mon blog - www.masmalaetmoi.ch
oui oui je regarde si je la
oui oui
je corrige c'est a st-matin
je donne par mp
Merci beaucoup !
Merci beaucoup !
Mon blog - www.masmalaetmoi.ch
Pas bien compris ta question
Pas bien compris ta question ??? Moi je prends 25 kilos de bœuf a je crois 24.- !! Mais c'est net !!! Je prendrais bien plus mais pas la place de stocker !! C'est ou la ferme dont tu parles ??
Est ce que tes 25 kilos sont
Est ce que tes 25 kilos sont consideres comme un quart de boeuf?
Leur site : www.alaferme.ch* mais honnetement, quand j'avais regardé, je trouvais leur prix au kilo sur le net un peu cher par rapport à mon vécu (suis tombée dessus en surfant sur *la belle bleue*, livraison fruits-légumes à domicile). Si quelqu une m explique comment mettre des photos, je vous mets l exemple aussi de l offre que j avais prise en photo en aout...
Pincette, tes 25 kilos sont des morceaux "nobles" ou un peu de tout?
(aussi émince, bouille, ragout et viande hachée?)
Tu me donnes envie de m y remettre mais congel plein de fruits et légumes entre autre..
Pour le porc, je viens de telephoner au copain qui le faisait, il le fait plus... mais j'y pense, essaie de demander au cochon d'or ptetr que... enfin, je sais pas ?! idée comme une autre...
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Je sais pas si tu as reçu
Je sais pas si tu as reçu au courrier mais je viens de recevoir un flyers pour la ferme gourmande ou y a porc, boeuf, fruits et légumes
C'est a salavaux www.la-ferme-gourmande.ch
Nous prenons le porc à
Nous prenons le porc à Molondin (c'est sous vide mais congelé) du frais tu peux en avoir mais sur demande.
J'ai une liste des prix à la maison mais si je ne me trompe pas c'est moins de 20.00/kg faut que je regarde.
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Un petit up pour Pincette
Un petit up pour Pincette qui n'a pas eu une réponse à sa question, je crois lol
Mon blog - www.masmalaetmoi.ch
Merci !!!! ;-)
Merci !!!! ;-)
pour garder
Ouais bein j ai appris que l
Ouais bein j ai appris que l oncle a une collegue le fait mais elle est 3 semaines en vacances donc... Je reviendrai dans 3 semaines pr des infos "fraiches" sur région fribourg et non pas broye... LOL!
Par contre, demande au cochon d or a payerne éventuellement?!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
Alors moi ça m'intéresse
Alors moi ça m'intéresse aussi.
Et en attendant, je vais me mettre en chasse d'un congélateur d'occasion, car le mien est déjà plein de fruits et légumes de mes généreux voisins !
C'est ça de faire des mauvais calculs en achetant un congélateur trop petit (famille de 3 à l'époque) et de ne pas avoir prévu qu'on serait 5 un jour lol
Mon blog - www.masmalaetmoi.ch
a cousset il y a la
a cousset il y a la boucherie portugaise je ne sais plus le prix mais tu peux avoir des quart ou des moitié ou le porc entier il découpe tout et met sous vide selon ton choix.
Ah bien tu vois je connais
Ah bien tu vois je connais mal la région paske eu acheté des grillades cet ete, très bonnes, et savais pas que...en plus, sont très gentils! Allez, un peu de pub! Bref, congel plein comme aspirine toute manière... Hi hi hi!... On a les meme voisins?! MDR!!!!!
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009
ENFIN j'y arrive
ENFIN j'y arrive pincette!
alors... j'ai pas testé mais voilà le flyers reçu y a un petit moment dans nos boites aux lettres... arf, sorry hein mais
*vieux motard que jamais * hein!
*boucherie de boeuf et porc* de campagne, Blaise Pernet, 1562 Corcelles prés Payerne
Ouvert à tous ; viande en gros
- packs grillades et roti pour la broche
Abattage et préparation de vos bêtes
Mise sous vide et étiquetage
Fabrication artisanale : saucisse à rotir ; au foie ; aux choux ; amateur ; saucisson ; saucisson sec ; lard ; jambon cru.
Telephone 026 660 00 09
Voilà, je crois que je t'ai tout mis de la feuille!!! lol
redis si t'as ou qqn d'autre aurait essayé, ça peut etre intéressant!
;o)
1ère fillote : avril 2007
2ème fillote : août 2009