Je vais faire un poulet au four ce soir et j'ai envie de changer un peu car je fais toujours un peu rotir puis avec une sauce brune. Avez-vous d'autre recette sympa et facile.
Merci d'avance
Permalien Soumis par tata R le ven, 2008-03-14 10:21
Hello, alors moi je met de la moutarde est différentes épices. Puis je met un tout petit peu d eau avec du bouillon dans le plat est surtout du vin rouge. Met en assez c est trop bon. Je le laisse au four casi 2 heure comme ca c est super bon. Est je l arrose régulierement avec la sauce qu il y a dans le plat. Essaie j adore trop ca!!!!
Je badigeonne mon poulet de moutarde et de curry. Dans le plat tout autour je mets des carrottes, des pommes de terre, des tomates et de l'oignon. J'arrose le tout régulièrement avec du vin blanc ou du bouillon.
Pour la cuisson, ça dépend de la taille du poulet.
8 cuisses de poulet, pilons ou 4 poitrines sans la peau (avec l'os) (environ 2 lb/1 kg)
3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de moutarde Dijon ou préparée
2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de thym ou basilic séché
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C. Beurrer un plat en verre allant au four (3,5 l).
Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez-les en deux. Déposer le poulet dans le plat allant au four. Dans un bol, incorporer la fécule de maïs au lait en fouettant; ajouter la moutarde, le miel, le sel, le thym et le poivre. Verser sur le poulet, en tournant pour bien enrober.
Cuire environ 35 minutes, en tournant le poulet et en remuant la sauce deux fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce soit épaisse et bouillonnante. Déposer le poulet sur des plats de service. Mélanger la sauce dans le plat et verser sur le poulet; parsemer de persil.
Hello, alors moi je met de
Hello, alors moi je met de la moutarde est différentes épices. Puis je met un tout petit peu d eau avec du bouillon dans le plat est surtout du vin rouge. Met en assez c est trop bon. Je le laisse au four casi 2 heure comme ca c est super bon. Est je l arrose régulierement avec la sauce qu il y a dans le plat. Essaie j adore trop ca!!!!
Gne 20 septembre 2007
Gne 20 septembre 2007
Je badigeonne mon poulet de
Je badigeonne mon poulet de moutarde et de curry. Dans le plat tout autour je mets des carrottes, des pommes de terre, des tomates et de l'oignon. J'arrose le tout régulièrement avec du vin blanc ou du bouillon.
Pour la cuisson, ça dépend de la taille du poulet.
2 bonnes recettes
je le fais souvent de cette facon,
poulet avec des legumes
http://couzinadielnadia.canalblog.com/archives/2007/05/27/5087176.html
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poulet au four a la moutarde et miel
Ingrédients :
8 cuisses de poulet, pilons ou 4 poitrines sans la peau (avec l'os) (environ 2 lb/1 kg)
3 c. à soupe (45 ml) de fécule de maïs
1 1/2 tasse (375 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de moutarde Dijon ou préparée
2 c. à soupe (30 ml) de miel liquide
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de thym ou basilic séché
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C. Beurrer un plat en verre allant au four (3,5 l).
Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez-les en deux. Déposer le poulet dans le plat allant au four. Dans un bol, incorporer la fécule de maïs au lait en fouettant; ajouter la moutarde, le miel, le sel, le thym et le poivre. Verser sur le poulet, en tournant pour bien enrober.
Cuire environ 35 minutes, en tournant le poulet et en remuant la sauce deux fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce soit épaisse et bouillonnante. Déposer le poulet sur des plats de service. Mélanger la sauce dans le plat et verser sur le poulet; parsemer de persil.
mon blog photos
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Merci les filles pour toutes
Merci les filles pour toutes ses idées !!
miam