Soumis par pitchoune78 le mar, 2011-10-25 11:30 hello à toutes, Les blancs de poulet on compte comme les filets? Donc à satiété pour 5 pts c'est correct?Régimes Moi je compte comme ça mais Permalien Soumis par bebedamour2 le mar, 2011-10-25 12:53 Moi je compte comme ça mais sans la peau Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire merci pour l'info! On élève Permalien Soumis par cachel le mar, 2011-10-25 16:12 merci pour l'info! On élève des poulets et on en a une tonne au congélo... Je les rôtis au four sans matière grasse, j'enlève bien la peau donc ça va, si je ne me ressers pas. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire C'est des blancs acheté donc Permalien Soumis par pitchoune78 le mar, 2011-10-25 20:59 C'est des blancs acheté donc sans peau. Merci pour l'info. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire
Moi je compte comme ça mais
Moi je compte comme ça mais sans la peau
merci pour l'info! On élève
merci pour l'info! On élève des poulets et on en a une tonne au congélo... Je les rôtis au four sans matière grasse, j'enlève bien la peau donc ça va, si je ne me ressers pas.
C'est des blancs acheté donc
C'est des blancs acheté donc sans peau. Merci pour l'info.