je me pose des questions sur les édulcorants...
j'ai celui d'assugrin en poudre pour la cuisson, mais il me semble qu'après cuisson y a un arrière gout amer...
alors j'essaie avec la stévia en poudre de la même marque mais là j'ai un arrière gout de réglisse ou qqch comme ça.
vous, vous utilisez quels types d'édulcorant?? j'ai lu que y a l'hermesetas à base de saccharine, peut-être celui la ne laisse pas d'arrière gout? mais j'imagine que c'est introuvable en suisse?
vous, vous utilisez quoi comme édulcorants?
Moi j'ai celui liquide qui
Moi j'ai celui liquide qui est spécial pour la cuisson. Celui de la migros le rouge :)
Moi je ne jure que par le
Moi je ne jure que par le Canderel. Et tu peux aussi le cuire et je trouve pas qu'il a d'arrière goût. Même mon chéri très difficile ne remarque pas la différence
ok merci canderel je trouve
ok merci canderel je trouve ça ou???
à la migros?
TG +++ le 16.01.2013
Notre deuxième trésor Adrien est arrivé le 30.09.2013 et nous comble de bonheur !
Nouvellement à votre service : je vous confectionne d'adorables et gourmands petits cupcakes pour vos événements ou juste pour régaler vos papilles :)
Migros je sais pas, mais
Migros je sais pas, mais Coop et Denner oui!
C'est ca:
http://www.google.ch/imgres?imgurl=http://imworld.aufeminin.com/dossiers...
Par contre faut pas se louper lol, si dans une recette c'est marqué 150g de sucre tu dois mettre QUE 15g de Canderel. Il faut diviser les quantités de sucre par 10 pour savoir combien de Canderel :-)
ok merci c'est gentil!
ok merci c'est gentil!
TG +++ le 16.01.2013
Notre deuxième trésor Adrien est arrivé le 30.09.2013 et nous comble de bonheur !
Nouvellement à votre service : je vous confectionne d'adorables et gourmands petits cupcakes pour vos événements ou juste pour régaler vos papilles :)
Canderel à 200%
Et je le trouve soit en France soit à la coop (mais pas dans les petits magasins coop)
Moi j'aime pas les
Moi j'aime pas les édulcorants, je préfère limiter le sucre à la place. :)
J'avais voulu faire un effort dernièrement et j'ai tenté le Stevia, j'ai trouvé ça dégueulasse. Mais vu que vous recommandez le Canderel, je vais tenter le coup.
Je viens à l'instant de
Je viens à l'instant de voir ABE de cette semaine sur les faux sucres ... ben ça fait peur !! Vaut mieux du vrai !!!
Allez voir sur le site TSR.ch
J vous conseille aussi
J vous conseille aussi vivement d'éviter les sucres de synthèse ... !