racine rouge

Coucou!
J'ai jamais préparé ça moi même!!
ça se cuit combien de temps?
Faut pas les peler avant je suppose?
Merci d'avance
^_^

Moi, je les cuits à la machine à pression pendant 20 min. Ensuite je les laisse refroidir et les pèle. J'en fait de la salade, mais on peut l'utiliser en gratin. Tu peux aussi la râper crue pour mettre dans la salade verte, mais quand tu la pèle, mets des gants, car sinon tu auras de belles mains rouges.

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Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html

Moi j'achète les déjà cuites emballées sous vide. J'avoue à ma grande honte que je n'en ai jamais vu d'autres (des crues !).

Moi je les fais essentiellement en salade. Vous avez d'autres recettes sympas avec des racines rouges ?

LaCigogne

Merci pour votre rapidité..oui logique je piquerais avec un couteau pour verifier!
Miam oi très bon en salade!
Et j'y penserais ppour mes mains..déjà qu'avec mes coloration pour cheveux..lol, la dernière fois c'était justement violet!hihi!

J'achetais aussi sous vide déjà prêtes mais là on a tout les mois livraison de fruits et légumes du valais alors voilà, j'ai des racines crues!;-)
Pas d'idée d'autres recettes, peut-être sur l'internaute.cheplukoi srry..enfin sur un moteur de recherche je pense que t'en trouves des tonnes de recettes!



Lilypie Breastfeeding Ticker
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http://www.bebe.ch/drupal/node/81126. J'avais demandé il y a quelque temps pour des recettes et c'est le post.

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Merci beaucoup ! Ca a l'air pas mal du tout tout ça ! C'est cool en tous cas, car je fais toujours les mêmes légumes et de temps en temps j'aime bien tester un peu de nouveauté... Merci encore !

LaCigogne

Tu peux les raper crues sur du rampon ou bien les couper très finement avec un économe et les faire frire pour faire des chips ou encore les faire cuire à la vapeur (je mettais une bonne heure à la cocotte minute mais celles que j'avais étaient énormes) et les accomoder en salade avec du maïs ou avec du chou-fleur cuit et des oeufs durs émiettés.

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cool merci



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Moi, j'ai encore une autre technique... Hi Hi hi... (probablement pas très officielle comme technique)
Je les cultive dans mon jardin et parfois elles sont vraiment grosses. Alors la cuisson dure parfois presque deux heures (j'ai une grosse marmite) et pour savoir si elles sont cuites, je les pique avec une aiguille à tricoter, si ça passe facile, c'est cuit...

Biz, Floppy