Permalien Soumis par cici6 le lun, 2014-05-12 11:48
Jamais!
D'ailleurs je suis étonnée de la question. Et je trouve pas filandreux. Ca doit dépendre comment tu la prépare alors. J'utilise que pour des tartes, je coupe très petit, moins d'un centimètre et surtout, j'utilise que les jeunes pousses- qui sont pas sensée être coriaces:))
Permalien Soumis par myrtille le sam, 2014-05-17 22:24
je n'ai jamais fait de crumble mais je pense que 4a doit être pas mal.
Comme Ptite Choupette, là je vais tester le gratin de rhubarbe proposé sur le site.
Et sinon je fais une tourte à la rhubarbe, avec un fond de base comme un cake, puis je mets ma rhubarbe dessus dans un moule à manqué, j'appuie un peu sur la rhubarbe pour qu'elle s'imprègne un peu dans la masse qui ressemble à un cake, et je cuis au four comme un cake, c'est très bon, car son jus imbibe le biscuit dessus.
Sinon, je la fais en compote, et je fais des couches de biscuit (type spéculoos, ou à la cuiller), rhubarbe, séré à la crème, et ainsi de suite.
Et encore une espèce de tiramisu, mais sans en être un avec une couche de biscuits militaire, une couche de compote à la rhubarbe, une couche de crème vanille, etc...
-------
Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.
toujours, c'est pas bon sinon
toujours, c'est pas bon sinon c'est filandreux ...
Moi aussi
toujours, c'est filandreux et désagréable.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
Idem que les autres.
Idem que les autres. J'épluche.
ici pareil j'épluche
ici pareil j'épluche
❤❤❤
Maman de 3 (19-16-11 ans)
Jamais! D'ailleurs je suis
Jamais!
D'ailleurs je suis étonnée de la question. Et je trouve pas filandreux. Ca doit dépendre comment tu la prépare alors. J'utilise que pour des tartes, je coupe très petit, moins d'un centimètre et surtout, j'utilise que les jeunes pousses- qui sont pas sensée être coriaces:))
C'est clair
que les jeunes n'ont pratiquement pas de "peau", mais les plus grosses, ce n'est vraiment pas bon.
Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III
je n'épluche pas non plus,
je n'épluche pas non plus, jamais, mais je les ramasse au jardin, fraîches, et je les fais tout de suite, est-ce pour cela?
-------
Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.
oui c'est sûr que c'est ça
oui c'est sûr que c'est ça :-D
Il doit avoir différentes
Il doit avoir différentes sortes de rhubarbes, car chez nous, on ne prenait jamais les grosses tiges. On disait que c'était pas bon pour manger.
au marché on m'a dit que la
au marché on m'a dit que la rhubarbe fraise ne se pèle pas si jamais!
Agencement de cuisine, dressing et architecture d'intérieur
N'hésitez pas à m'écrire un MP pour plus d'info ou pour demander une offre.
ma question concernait de la
ma question concernait de la rhubarbe-fraise de mon jardin.
dorénavant je ne vais plus l'éplucher. ouf ...
à part en tarte, pour quel usage utilisez-vous de la rhubarbe.
..
j'ai eu l'idée d'en faire un
j'ai eu l'idée d'en faire un crumble. je me dis que le mariage sucré/acide devait bien aller mais pas encore testé, c'est pour ce w.-k
je n'ai jamais fait de
je n'ai jamais fait de crumble mais je pense que 4a doit être pas mal.
Comme Ptite Choupette, là je vais tester le gratin de rhubarbe proposé sur le site.
Et sinon je fais une tourte à la rhubarbe, avec un fond de base comme un cake, puis je mets ma rhubarbe dessus dans un moule à manqué, j'appuie un peu sur la rhubarbe pour qu'elle s'imprègne un peu dans la masse qui ressemble à un cake, et je cuis au four comme un cake, c'est très bon, car son jus imbibe le biscuit dessus.
Sinon, je la fais en compote, et je fais des couches de biscuit (type spéculoos, ou à la cuiller), rhubarbe, séré à la crème, et ainsi de suite.
Et encore une espèce de tiramisu, mais sans en être un avec une couche de biscuits militaire, une couche de compote à la rhubarbe, une couche de crème vanille, etc...
-------
Myrtille, maman d'une petite tribu: un gars de 15 ans, suivi de 3 nanas de 13 ans, 9 ans et 5 ans.