Bonjour !!
J'ai également la machine à pain de chez Landi, j'aimerai faire une tresse aujourd'hui, j'ai la farine mais comment faites-vous pour savoir quand je peux la sortir de la machine et la tresser et la mettre au four ? Quel programme utiliser ? Combien de temps au four ensuite, quelle température ??? Merci d'avance !!
Hello moi je la mets,
Hello moi je la mets, programme pain sucré (4) et je la sors juste avant que la cuisson commence, c'est noté dans le mode d'emploi le temps de cuisson selon le programme et le poids. 1h dans mon cas. Ensuite je la mets 1h au four à 180 degré
ou alors le programme pain
ou alors le programme pain au levain qui fait que pétrir et lever.
Après tu pex faire exactement la même cuisson qu'indiquée sur le paqut, je ne sais plus mais c'est tip tpo.
machine a pain
Bonjour
Je me permet de vosu écrire ce mail car depuis peu j ai la machine a pain de chez landi et je souhaite faire des grands pains 1 000k ou 1 280grs mais je sais pas les doses d eau qu il faut et de farine,pouvez vous m aider svp?d avance merci Salutations
Ici aussi
je mets programme n°6, ça dure 1h30, ensuite ta pâte est prête à être façonnée.
Barbapapa maman de 2 petites nanas de 2007 et 2009 et de deux petits mecs de 2010 et 2014
**************************************************************************************************
Monitrice de portage en écharpe ASPB
**************************************************************************************************
pain
Bonsoir
Vous pouvez peut etre m aider,savez vous les doses qu il faut mettre d eau,levure,farine pour faire des pains de 1 000G et de de 1 280g?c ets pas noté sur le livre de recette.Merci d avance Salutations
Merci les filles, je viens
Merci les filles, je viens de lancer mon programme ! Bon week-end
**** dès le 1er mai un p'tit vote sur www.miele-babycare.ch pour Thomas R. MERCI ****
svp aide pour machine a pain landi
J ai la machine a pain de chez landi et je sai spas combien je dois mettre de farine et de levure si je veux faire un pain de 1 KILO et un pain de 1280.Alors je fais toujours
le plus petit pain mais je dois en faire 2.Pour la levure,qu est ce qui est mieux la fraiche ou en sachet?Si vous avez les recettes pour les grands pains je vous en remercie.
pain
merci a toutes si vous avez des recettes
J'ai que les recettes de
J'ai que les recettes de landi. et je dois dire que j'utilise que leur farine toutes prêtes. J'ai fais une fois une brioche, mais elle était pas terrible. Je sais que c'est important de mettre les ingrédients dans l'ordre qu'ils sont cités. Tume rediras si tu trouve une chouette recette.
Désolée