Viande chez le boucher?

Sans parler de qualité de viande, aller chez le boucher est-ce vraiment plus avantageux?

Et connaissez vous une bon boucher près de Romanel-sur-Lausanne?

je pense que mig ou aldi sont moins chers.

Mais c'est vraiment les extrêmes. Parce que boucher est quand même meilleur est la différence est minime. Moi j'achète souvent dans une boucherie de campagne et c'est pas beaucoup plus cher.

Viboune
7IAC sans résultat
Visanne
Décapeptyl
Endométriose stade III

J'achète quasi toujours chez le boucher. Je lui fais plus confiance car viande local, plus même si c'est parfois un peu plus cher que les grandes surfaces, je pense que c'est important de soutenir les commerces locaux, sinon on les condamne et le pays se transformera en US, avec tout ce qui va avec...
En revanche je suis sur Neuchâtel, donc peux pas t'aider avec les adresses près de chez toi.

Ici nous allons aussi souvent dans une petite boucherie: conseil, qualité et prix, rien a redire. Et toujours un mot sympa, ça ne gâche rien!
Dernièrement j'ai acheté de la viande hachée à la Migros, super gras à la cuisson beurk... Et la quantite finale de viande bof bof...
Et c'est en délaissant les petits artisans qu'on arrive, de fil en aiguille, à des scandales alimentaires de type Findus!!!

Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Third Birthday tickers