Vin chaud

bonsoir,

je vois qu il y a sur le site beaucoup de personne qui apprecie le vin chaud comme moi lol

vous le faites comment???

merci bonne fin de soirée

Tu mets cahuffer du vin:-), ajoute du sucre (au choix, moi je mets +-100g par bouteille), ensuite tu peux trouver des sachets d'épices exprès à la Migros, et pour finir, juste avant de l'enlever du feu, tu peux ajouter un peu d'eau de vie.

Santé

Vin chaud aux épices

Pour 4 à 6 personnes

Une bouteille de vin rouge

80 g de sucre

1 étoile d’anis

1 bâton de cannelle

1 pincée de gingembre en poudre

1 pincée de muscade râpée

le zeste et le jus d’un citron et d’une orange

Dans une grande casserole, versez le vin rouge, le zeste d’un citron et d’une orange, le jus d’un citron et d’une orange, le bâton de cannelle, l’anis étoilée, la pincée de gingembre en poudre et la pincée de muscade râpée.

Faites chauffez jusqu’à un léger frémissement.

Baissez le feu au minimum, couvrez la casserole et laissez frémir tout doucement pendant une heure.

Au bout d’une heure, éteignez le feu, ajoutez le sucre et remuez.

Servez le vin chaud dans des tasses ou des mugs en verre résistants à la chaleur.