
Messages : 74
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am
j'ai essayé de faire ma 1ere purée de carotte dedans mais il y a encore des petits morceaux! vous leurs donnez comme ca ou qu'est ce que je fais de faux????

Messages : 696
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:25 am
Coucou,
je me revois en train de faire ma première purée de carottes ;o)
Le secret c'est de bien les cuire (moi je mettais de l'eau dans le babycook jusqu'à ce que le réservoir soit plein. Donc plus que le niveau 3 du bol) et pour les mixer il faut ajouter un peu d'eau de cuisson sinon la texture ressemble plus à du hachis qu'à de la purée.

je me revois en train de faire ma première purée de carottes ;o)
Le secret c'est de bien les cuire (moi je mettais de l'eau dans le babycook jusqu'à ce que le réservoir soit plein. Donc plus que le niveau 3 du bol) et pour les mixer il faut ajouter un peu d'eau de cuisson sinon la texture ressemble plus à du hachis qu'à de la purée.



Messages : 74
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am

Messages : 696
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:25 am

Messages : 194
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:27 am

Messages : 74
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am

Messages : 696
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:25 am

Messages : 74
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:50 am

Messages : 208
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Tout a été dit, je cuis suffisamment longtemps pour que les légumes ou fruits soient bien tendres et je mets assez d'eau. Quand je mixe, je met également pas mal de jus de cuisson en fonction des aliments pour faire une purée bien lisse (légumes en général et en particulier avec pdt pas mal d'eau de cuisson, les fruits moins besoin). Au fur et à mesure tu vas te faire ta propre idée !!
---
---

