Comme promis, avec un peu de retard, voici la recette :
1.5 dl d’eau chaude / 4.5 dl de lait / 2 cc de sel / 100 gr de beurre / 1 kg de farine / 2 sachets de levure sèche / 2-3 cs de sucre (perso j’en mets 4-5)
Mettre le tout dans le bol mélangeur – programme pour pâte ( durée environ 1h30)
Faire la tresse, la badigeonner au jaune d’œuf dilué avec 2 gouttes d’eau (moi je trempe le pinceau dans l’eau)
Préchauffé le four à 250°
Cuire 8 min à 250° et réduire la température à 200° pendant encore 35 min.
(grille inférieure)
J'ai également pleins d'autres recettes pour pain blanc, petits pains au lait, brioche....
Celle qui les veulent, envoyez-moi un MP.
Bonne soirée à toute et surtout, excellent week-end.
Pâte à tresse / machine à pain
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taillé au grebon
quel pate faut il emploier pour quel soi moeleuse excuser le francais mais ont se comprend quant meme ?