l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Alors moi je les fait avec des tagiatelle fraiche. Pour commencer je fait re venir de l échalotte dans la casserolle puis je met de la crème du sel un peu de poivre est de l anète. Quand tous ca a bien cuit je met le saumon coupé en morceau avec un peu de parmesan en poudre. Met le saumon pas trop tot sinon il va tout s émiéter! Pour la présentation tu peut garder deux ou trois morceau frais de saumon a mettre dessus.
Voila
Moi j adore faire ca! Ah oui petit truc encore si tu veut quand tu a fait revenir l échalotte tu peut mettre un peu de rosé avant de mettre la crème.
alors moi je fais plus ou moins pareil mais je ne mets pas d'aneth, par contre un peu de concentré de tomates, c'est délicieux et ça donne une jolie couleur!
et je mets le saumon assez tot pour qu'il libere plus de gout..
voila, ça me donne faime tout ça
TROP BON !!! Miam miam on s'est régalé. J'en ai fait pour 4 mais il en reste juste une assiette alors si qqun a faim la porte et ouverte (façon de parler, jveux pas me geler non plus !)...