Bonjour à toute,
je viens de mettre la main sur un rôti de boeuf au fond de mon congélateur...je le prépare toujours de la même façon alors je suis preneuse de nouvelles idées...Comment faite-vous un bon rôti ;) ??
Comment préparez-vous le rôti...
hello
ben moi je fait des trous avec un couteau, je mets des morceau d'ail à l'intérieur ensuite je le moutarde , et hop au four pour le faire griller en même tant qu'il grille je prépare une sauce rotir avec oignons champignons carrottes un peu de vin rouge mais pas obliger !lol un fois bien griller je rajoute la sauce et le fait cuire le temps qu'il faut en l'arrosant de temps en temps bon appetit les filles :-)
Super je vais aussi essayer avec la tomate ca dois être bon !
lydivane tes enfants sont trop chou :-)
Tifann maman de 3 crapauds
Super je vais aussi essayer avec la tomate ca dois être bon !
lydivane tes enfants sont trop chou :-)
Tifann maman de 3 crapauds
Ma mère nous faisait pour
Ma mère nous faisait pour les occasions un rôti de veau suprise. Pour la préparation de la viande, elle coupait plusieurs lamelles dans le rôti mais pas de haut en bas (comme pour les tranches) mais de droite à gauche sans aller jusqu'à couper des tranches (il faut quand même que tous reste ensemble). Ensuis dans les antaille, elle mettait du jambon cuit et du gruyère. Ensuite elle entourait le rôti de lard et elle ficellait le tout. Le rôti était cuit normal à mon avis (j'en ai jamais fait, je sais pas comment ça se cuit). Je sais juste qu'elle mettait un oignon dans le bouilon. Et je peux vous dire que c'est excellent !