Repas pour 6????
Repas pour 6????
Coucou!
On va avoir des visites un de ces jours et je sai spas quoi faire!
Surtout que pour 6 j'ai pas trop l'habitude!
Un truc pas trop compliqué et pas trop cher quand même!Mais cuisiné pas une crépes party ou fondue chinoise....
MERCI pour vos idées!
On va avoir des visites un de ces jours et je sai spas quoi faire!
Surtout que pour 6 j'ai pas trop l'habitude!
Un truc pas trop compliqué et pas trop cher quand même!Mais cuisiné pas une crépes party ou fondue chinoise....
MERCI pour vos idées!
Salut mumu ! Pourquoi pas
Salut mumu !
Pourquoi pas une paella ! C'est assez vite fait et super bon !
Sinon, des nouilles sautées à la chinoise !
Cuisine bien !!!
Jamu77, maman de Jo 19.07.00, Lo 19.05.02 et So 12.08.04 et maman de jour
Pourquoi pas une paella ! C'est assez vite fait et super bon !
Sinon, des nouilles sautées à la chinoise !
Cuisine bien !!!
Jamu77, maman de Jo 19.07.00, Lo 19.05.02 et So 12.08.04 et maman de jour
Lasagnes ou bolognese ou www.marmiton.org
Salut-
tu peux faire des lasagnes, ou des spag bolognese.Prends des Spaghettini n.3-ils sont fins et c est délicieux sinon essaye de voir sur www.marmiton.org -les recettes y sont suuuper bonnes.
tu peux faire des lasagnes, ou des spag bolognese.Prends des Spaghettini n.3-ils sont fins et c est délicieux sinon essaye de voir sur www.marmiton.org -les recettes y sont suuuper bonnes.
Un feuilleté au poulet,
Un feuilleté au poulet, champi, poirreaux.
Super bon et bien coupé en grand morceau ca pressante bien avec un salade.
Si ca t'interesse je te donne la recette.
YOGI
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Nouveau : Doppler Foetal AngelSounds
Super bon et bien coupé en grand morceau ca pressante bien avec un salade.
Si ca t'interesse je te donne la recette.
YOGI
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Nouveau : Doppler Foetal AngelSounds
NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.
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Avoir le temps pour ces invitées
Ce qui passe toujours bien, qui n'est pas trop chère (porc), c'est les Rôti ou le Ragout une fois au four / poile ... tu auras tout le temps pour tes invité! Ou à la Migros il font un Rôti de poulet tout prêt pour mettre au four (un peut comme fromage d'italie) qui est délicieux et pas trop chère. Accompagner de pâtes, riz ou stocki et légumes. Simple et bon.
Bon courrage et bon ap
Naia
Bon courrage et bon ap
Naia
Ma recette classe vite faite
Voici la recette que je fais souvent et avec laquelle j'ai toujours des compliments et elle est super facile, c'est le filet mignon en croûte:
pour 6 pers:
-2 grands filets mignon de porc (ou 3 petit)
-2 ou 3 pâtes feuilettées rectangles
-un tube de Parfait
-du lard en tranches (pas obligé)
-de la moutarde
-un oeuf
-sel, poivre
Rôtir à feu vif les filets mignon, vite fait 5min de chaque côté, les poser sur les pâtes feuilletées déroulées, les entailler dans le sens de la longuer, y insérer du Parfait, les badigeonner de moutarde, sel, poivre, enrouler les tranches de lard autour( pas obligé, mais ça donne + de goût), refermer la pâte autour des filets mignon, comme un paquet cadeau, coller les bords avec de l'eau ou du jaune d'oeuf, et finir de badigeonner le tout avec du jaune d'oeuf.
30min. au four à 180°.
Accompagné d'un salade c'est idéal, ou alors, en plus, des tagliatelles.
Mmmm, Bon Appetit!
pour 6 pers:
-2 grands filets mignon de porc (ou 3 petit)
-2 ou 3 pâtes feuilettées rectangles
-un tube de Parfait
-du lard en tranches (pas obligé)
-de la moutarde
-un oeuf
-sel, poivre
Rôtir à feu vif les filets mignon, vite fait 5min de chaque côté, les poser sur les pâtes feuilletées déroulées, les entailler dans le sens de la longuer, y insérer du Parfait, les badigeonner de moutarde, sel, poivre, enrouler les tranches de lard autour( pas obligé, mais ça donne + de goût), refermer la pâte autour des filets mignon, comme un paquet cadeau, coller les bords avec de l'eau ou du jaune d'oeuf, et finir de badigeonner le tout avec du jaune d'oeuf.
30min. au four à 180°.
Accompagné d'un salade c'est idéal, ou alors, en plus, des tagliatelles.
Mmmm, Bon Appetit!
Ou alors un
Ou alors un couscous?
Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et dans l'attente d'un 4ème trésor pour août 2007.
Sylvie, maman de Yannis , Elias, Selma et dans l'attente d'un 4ème trésor pour août 2007.
Pour la paella, tu peux
Pour la paella, tu peux toujours faire sans fruits de mer, c'est a dire avec poulet, chorizo, poivron vert et de la saucisse a rotir en morceaux, c'est ce qu'on appelle la paella du pauvre, je ne vois pas pourquoi d'ailleurs, et c'est miam! (a l'epoque la paella n'avait pas de fruits de mer tout le temps, les gens mettaient ce qu'ils avaient a la maison ou ce qu'ils pouvaient)
Sinon pourquoi pas un poulet au curry rouge ou vert (je donnais la recette dans un post sur la cuisine au wok)
Ou alors un poulet au curry indien avec du yoghurt nature et ananas... C'est rapide et bon...
Sinon pourquoi pas un poulet au curry rouge ou vert (je donnais la recette dans un post sur la cuisine au wok)
Ou alors un poulet au curry indien avec du yoghurt nature et ananas... C'est rapide et bon...
filet mignon
filet mignon morille-nouille-salade
tomate farcies-riz-salade
chili con carne-riz-salade
boeuf curry rouge-riz-salade
hachi parmentier
emincé zurichois
tomate farcies-riz-salade
chili con carne-riz-salade
boeuf curry rouge-riz-salade
hachi parmentier
emincé zurichois
Coucou mumu, c est rigolo,
Coucou mumu, c est rigolo, on se retrouve sur un post bouffe!lol
Alors, tu fais sauter du blanc de poulet et des poireaux, tu ajoutes des epices et du safran. Tu finis avec du mascarpone.
Ensuite, tu prends un pain de campagnes, tu toastes les tranches, et tu sers ton emince de poulet la dessus. Avec tu sers une salade composée.
Si tu veux faire une entree vite fait, tu achete des feuilles de brik, dedans tu mets une rondelle de fromage de chevre, et une de pomme, tu emballe et tu mets au four. Quand c est doré, tu sers ca sur une tite salade de roquette au vinaigre balsamique. Et en dessert, ce qui passe tjrs bien: boules de glace vanille avec coulis de fruits rouges chaud.
Bon app!!!
Alors, tu fais sauter du blanc de poulet et des poireaux, tu ajoutes des epices et du safran. Tu finis avec du mascarpone.
Ensuite, tu prends un pain de campagnes, tu toastes les tranches, et tu sers ton emince de poulet la dessus. Avec tu sers une salade composée.
Si tu veux faire une entree vite fait, tu achete des feuilles de brik, dedans tu mets une rondelle de fromage de chevre, et une de pomme, tu emballe et tu mets au four. Quand c est doré, tu sers ca sur une tite salade de roquette au vinaigre balsamique. Et en dessert, ce qui passe tjrs bien: boules de glace vanille avec coulis de fruits rouges chaud.
Bon app!!!
risotto-salade... facile,
risotto-salade... facile, pas cher et bon!
Le seul inconvénient: ça te boufe du temps juste avant de servir...
Ou alors: boeuf bourguignon (version simple). C'est bon et les gens ont perdu l'habitude d'en manger alors ça a toujours du succès.
Ou encore un papet.
http://en-attendant-bebe.blogspot.com/
Le seul inconvénient: ça te boufe du temps juste avant de servir...
Ou alors: boeuf bourguignon (version simple). C'est bon et les gens ont perdu l'habitude d'en manger alors ça a toujours du succès.
Ou encore un papet.
http://en-attendant-bebe.blogspot.com/
Des quenelles de brochet ou de volaille...
Coucou Mumu,
J'imagine que ton dîner a déjé eu lieu, mais voici quand même mon idée : des quenelles de brochet ou de volaille semi-fraîches que tu trouves en emballages de 4 (grosses) ou 6 (petites) à la Coop ou chez Manor (dans les frigos). Sorry, je ne me souviens plus de la marque !
Tu les sors, tu les fais bouillir quelques minutes, elles gonflent, et ensuite tu les nappes de sauce à choix : tomate, financière, Nantua, champignons, crevettes, etc..
Ca donne un plat léger et original, que tu peux servir avec une salade verte.
Cordialement,
J'imagine que ton dîner a déjé eu lieu, mais voici quand même mon idée : des quenelles de brochet ou de volaille semi-fraîches que tu trouves en emballages de 4 (grosses) ou 6 (petites) à la Coop ou chez Manor (dans les frigos). Sorry, je ne me souviens plus de la marque !
Tu les sors, tu les fais bouillir quelques minutes, elles gonflent, et ensuite tu les nappes de sauce à choix : tomate, financière, Nantua, champignons, crevettes, etc..
Ca donne un plat léger et original, que tu peux servir avec une salade verte.
Cordialement,