Comment le filet mignon ?
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Comment le filet mignon ?
Hello,
J'ai des invités samedi et un filet mignon de porc au congèlateur.
Mais j'en ai marre de la sauce aux morilles....
Vous vous le faites comment ?
Merci !
J'ai des invités samedi et un filet mignon de porc au congèlateur.
Mais j'en ai marre de la sauce aux morilles....
Vous vous le faites comment ?
Merci !
Moi aux crevettes betty
Moi aux crevettes betty bossi aussi
J'ai changé de pseudo, valé c'est moi!!!!
DPA le 30 septembre 2007
Premier rv le 19 février 2007, tout va bien, le coeur bat, OUF
RV en urgence le 7 mars pour des maux de ventre, bébé mesure 4 cm, il gigotte, tout va bien
Deuxième RV le 26 mars 2007, tout va bien il mesure 7,2cm
3ème RV le 23 avril, il va bien, il est dans une position toute pliée?? Impossible de le voir en entier
Prochain RV le 22 mai
J'ai changé de pseudo, valé c'est moi!!!!
DPA le 30 septembre 2007
Premier rv le 19 février 2007, tout va bien, le coeur bat, OUF
RV en urgence le 7 mars pour des maux de ventre, bébé mesure 4 cm, il gigotte, tout va bien
Deuxième RV le 26 mars 2007, tout va bien il mesure 7,2cm
3ème RV le 23 avril, il va bien, il est dans une position toute pliée?? Impossible de le voir en entier
Prochain RV le 22 mai
Mmmmmmmmhhhh !!!
CREME AU PORTO ET TOMATES SECHEE :
100 gr de tomates séchées
2 gousse d'ail
2 échalottes
150 ml de porto
200 ml de fond de veau
300 ml de crème
qq gouttes de jus de citron
1 botte de ciboulette
Egoutter les tomates sur du papier cuisine, couper en lamelles, peler et hacjer finement l'ail et l'échalotte.
Etuver l'ail et les échalottes et les tomates dans le fond de cuisson de la viande (après avoir retirer la viande de la poêle). Mouiller avec le porto et laisser réduire de moitié. Ajouter le fond de veau et laisser réduire le tout à 150 ml.
Ajouter la crème et faire cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse. Assaisonner de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron.
Juste avant de servir donner un bouillon à la sauce et compléter avec la ciboulette ciselée !
VOILA !!! Impossible à rater ! C'est un de mes grand classique je l'adore !!!
BON APETIT !!
100 gr de tomates séchées
2 gousse d'ail
2 échalottes
150 ml de porto
200 ml de fond de veau
300 ml de crème
qq gouttes de jus de citron
1 botte de ciboulette
Egoutter les tomates sur du papier cuisine, couper en lamelles, peler et hacjer finement l'ail et l'échalotte.
Etuver l'ail et les échalottes et les tomates dans le fond de cuisson de la viande (après avoir retirer la viande de la poêle). Mouiller avec le porto et laisser réduire de moitié. Ajouter le fond de veau et laisser réduire le tout à 150 ml.
Ajouter la crème et faire cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse. Assaisonner de sel, poivre et quelques gouttes de jus de citron.
Juste avant de servir donner un bouillon à la sauce et compléter avec la ciboulette ciselée !
VOILA !!! Impossible à rater ! C'est un de mes grand classique je l'adore !!!
BON APETIT !!
Merci pour ces nouvelles
Merci pour ces nouvelles recettes...
...mais moi, je n'en aurai jamais marre de la sauce aux morilles, c'est trop bon!!!
bonne cuisine!
Roukhou
...mais moi, je n'en aurai jamais marre de la sauce aux morilles, c'est trop bon!!!
bonne cuisine!
Roukhou
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Purée de céleri et PDT
Moi j'aime bien faire cette purée avec (pour autant qu'on aime le céleri) car ça change de la purée traditionnelle de PDT et en plus d'une pierre deux coup ! Féculent et légumes en eun !!!
Pour 4-6 personnes
500 gr de céleri
250 gr de PDT
1 bouquet de persil
100ml de crème
50 gr de beurre
sel et poivre du moulin
Peler le céleri et les pommes de terre et débiter en petits morceaux égaux. Cuire les légumes dans un peu d'eau salée. Verser l'eau, laisser égoutter, remettre dans la casserole et laisser sécher sur la plaque éteinte.
Entre temps hâcher finement le persil
Cuire la crème et le beurre dans une casserole, passer le céleri et les pommes de terre a travers un passe-vite dans la crème chaude. Ajouter le persil et bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre !!
J'espère que ça te convient ! Sinon je peux te trouver autre chose !!!
Pour 4-6 personnes
500 gr de céleri
250 gr de PDT
1 bouquet de persil
100ml de crème
50 gr de beurre
sel et poivre du moulin
Peler le céleri et les pommes de terre et débiter en petits morceaux égaux. Cuire les légumes dans un peu d'eau salée. Verser l'eau, laisser égoutter, remettre dans la casserole et laisser sécher sur la plaque éteinte.
Entre temps hâcher finement le persil
Cuire la crème et le beurre dans une casserole, passer le céleri et les pommes de terre a travers un passe-vite dans la crème chaude. Ajouter le persil et bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre !!
J'espère que ça te convient ! Sinon je peux te trouver autre chose !!!
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Tiens, je vois qu'on a le
Tiens, je vois qu'on a le même livre de recettes "basse température " !!??
Cette recette fait aussi partie de mes grands classiques et a chaque fois un succès fou !! L'avantage, est qu'elle ne revient pas cher et surprend toujours les invités (en bien, donc !!)!!
D'ailleurs, je ne sais pas si tu as tout le bouquin ou juste cette recette, mais il est truffé de bonnes idées de sauces qui sont adaptables du poulet au boeuf, en passant par le porc et le veau....à tout, quoi !!
Et pour en rajouter une tartine, la basse température, y'a rien de tel pour être sûr d'avoir une viande juteuse et excellente, même si les invités ont du retard, et surtout pour avoir le temps de profiter d'eux et ne pas devoir rester devant les fourneaux toute la soirée !!!
Cette recette fait aussi partie de mes grands classiques et a chaque fois un succès fou !! L'avantage, est qu'elle ne revient pas cher et surprend toujours les invités (en bien, donc !!)!!
D'ailleurs, je ne sais pas si tu as tout le bouquin ou juste cette recette, mais il est truffé de bonnes idées de sauces qui sont adaptables du poulet au boeuf, en passant par le porc et le veau....à tout, quoi !!
Et pour en rajouter une tartine, la basse température, y'a rien de tel pour être sûr d'avoir une viande juteuse et excellente, même si les invités ont du retard, et surtout pour avoir le temps de profiter d'eux et ne pas devoir rester devant les fourneaux toute la soirée !!!