@roukou...un grand merci pour tes recettes, j'ai déjà essayé la choc. mascarpone à ma façon, j'ai ajouter un peu de poivre pour le piquant et j'ai pris du cho noir...
Voici la glace au spéculoos promise...
pour 1 litre
1 jaune d'oeuf bien frais
100 gr de sucre en poudre
2 cc de canelle en poudre
110 gr de spéculoos
2dl de crème entière
3dl de lait
Concasser les spéculoos
Mélanger le jaune et le sucre jusqu'à ce que ça devienne blanc, ajouter la crème, le lait, les 2 cc de canelle, les spéculoos...Et hopp dans la sorbetière...
A +
Brindherbe
Glace aux spéculoos
merci!
je vais l'essayer dès que j'aurai le temps d'acheter des speculoos, j'ai une semaine un peu sportive...
petite question: faut-il fouetter la crème?
et pour net1982, oui ce sont les biscuits caramélisés, speculoos c'est l'original, mais tu peux en trouver avec d'autres noms je suppose...
Brindherbe, si tu veux d'autres recettes, n'hésite pas, j'adore partager les recettes que j'aime!
Roukhou
petite question: faut-il fouetter la crème?
et pour net1982, oui ce sont les biscuits caramélisés, speculoos c'est l'original, mais tu peux en trouver avec d'autres noms je suppose...
Brindherbe, si tu veux d'autres recettes, n'hésite pas, j'adore partager les recettes que j'aime!
Roukhou
-
- Messages : 1804
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:35 am
-
- Messages : 865
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am