voila de bonnes recettes faciles a faire et qui ont en général beaucoup de succes
bonne lecture
http://www.toutannonces.com/cyril-lignac/recette-cyril-lignac.php
http://cheflarecette.m6.fr/html/emissions/chef/recettes/poulet_balti_lait_coco.shtml
jeez
recettes Cyril Lignac
ils sont très bien tes
ils sont très bien tes liens.
Merci beaucoup
Merci beaucoup
NON
je n'ai pas son livre ! Mais c'est une bonne idée cadeau pour Noël même si je préfèrerai avoir une vidéo car j'aime le voir en action, je trouve que ses émissions sont très sympa et cela ouvre l'appétit malgré que je n'arrive jamais à voir une émission complète avec les enfants dans les pattes LOL
Je n'ai pas de préférence niveau recette mais je suis très gourmande donc les desserts ça passe toujours après c'est plus de la curiosité !
Et toi quels sont tes recettes préférées ?
Je n'ai pas de préférence niveau recette mais je suis très gourmande donc les desserts ça passe toujours après c'est plus de la curiosité !
Et toi quels sont tes recettes préférées ?
best des desserts
Tiramisu coco aux parfums exotiques
Ingrédiants :
(temps de préparation : 20 minutes 4 pers.)
1 mangue
1-2 banane
1 petit ananas (victoria si possible, ce sont les plus gouteux...)
1 barquette de framboises
20 g de sucre
10 biscuits à la cuillère
50 cl de jus de fruits exotiques
Préparation des fruits :
Coupez la tête et l'arrière de l'ananas. Epluchez-le et coupez-le en deux puis encore en deux pour ôter le cour. Coupez-le ensuite en petits cubes.
Epluchez la mangue et coupez en la moitié en petits cubes. Mélangez-les aux cubes d'ananas.
Epluchez la banane, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis encore en deux et faites de petits cubes.
Prenez les framboises, ajoutez 10 g de sucre et écrasez le tout à la fourchette pour obtenir un coulis.
Crème au mascarpone :
Mettez 3 jaunes d'oeuf dans un saladier. Ajoutez 50 g de sucre. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Dans un autre saladier, mélangez 200 g de crème de mascarpone avec 50 g de poudre de noix de coco et 50 g de lait de coco et 15 cl de crème liquide. Mélangez délicatement les deux appareils ainsi obtenus.
la crème chantilly :
Pour la crème chantilly, dans un autre saladier, versez 15cl de crème liquide sortie du réfrigérateur (à défaut, mettre un plat de glaçons sous votre saladier pour refroidir la crème). Fouettez la crème pour incorporer de l'air.
Mélangez ensuite délicatement la crème chantilly à la crème au mascarpone.
Dressage :
Imbibez les biscuits à la cuillère de jus de fruits exotiques, égouttez-les.
Dans un verre (type verre à whisky), versez au fond une cuillère à soupe de framboises écrasées au sucre. Puis mettez une couche de crème en la tassant bien.
Coupez les biscuits en deux et en mettre deux dans le verre. Ajoutez par-dessus les fruits frais suivis d'une nouvelle couche de crème jusqu'au bord du verre. Egalisez le tout et finissez en déposant quelques framboises,
Et maintenant régalez-vous !
Ingrédiants :
(temps de préparation : 20 minutes 4 pers.)
1 mangue
1-2 banane
1 petit ananas (victoria si possible, ce sont les plus gouteux...)
1 barquette de framboises
20 g de sucre
10 biscuits à la cuillère
50 cl de jus de fruits exotiques
Préparation des fruits :
Coupez la tête et l'arrière de l'ananas. Epluchez-le et coupez-le en deux puis encore en deux pour ôter le cour. Coupez-le ensuite en petits cubes.
Epluchez la mangue et coupez en la moitié en petits cubes. Mélangez-les aux cubes d'ananas.
Epluchez la banane, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis encore en deux et faites de petits cubes.
Prenez les framboises, ajoutez 10 g de sucre et écrasez le tout à la fourchette pour obtenir un coulis.
Crème au mascarpone :
Mettez 3 jaunes d'oeuf dans un saladier. Ajoutez 50 g de sucre. Fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Dans un autre saladier, mélangez 200 g de crème de mascarpone avec 50 g de poudre de noix de coco et 50 g de lait de coco et 15 cl de crème liquide. Mélangez délicatement les deux appareils ainsi obtenus.
la crème chantilly :
Pour la crème chantilly, dans un autre saladier, versez 15cl de crème liquide sortie du réfrigérateur (à défaut, mettre un plat de glaçons sous votre saladier pour refroidir la crème). Fouettez la crème pour incorporer de l'air.
Mélangez ensuite délicatement la crème chantilly à la crème au mascarpone.
Dressage :
Imbibez les biscuits à la cuillère de jus de fruits exotiques, égouttez-les.
Dans un verre (type verre à whisky), versez au fond une cuillère à soupe de framboises écrasées au sucre. Puis mettez une couche de crème en la tassant bien.
Coupez les biscuits en deux et en mettre deux dans le verre. Ajoutez par-dessus les fruits frais suivis d'une nouvelle couche de crème jusqu'au bord du verre. Egalisez le tout et finissez en déposant quelques framboises,
Et maintenant régalez-vous !
voila mon choix et que je fais régulierement
la salade de poulet mariné crevettes et pamplemousse rose
la salade de pennes au pistou
cappuccino de fruits exotiques
cake au lard paysan et aux olives
veloute de potiron creme fouette a la noisette ( mais je met beaucoup moins de creme)
mille feuille croustillant de crabe et d'avocat
pdt ecrasees a l'huile d'olive et noisette eclatees
risotto au lait de coco et aux fruits secs
risotto cremeux aux cepes et aux noisettes
bon faut dire que j'en ai encore plein a tester
mais j'adore tout ce qu'il fait....c'est un vrai regal
franchement avec Lignac
franchement avec Lignac c'est hyper facile, les recettes sont simple c'est ces mélanges qui font la différence
c'est lui qui m'a fait mettre au fourneau et mon mari adore mes nouveaux petits plats
c'est lui qui m'a fait mettre au fourneau et mon mari adore mes nouveaux petits plats