Chicken Pie
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Chicken Pie
Hello,
Une copinaute avait mis la recette du chicken pie....J'ai essayé aujourd'hui à midi....Un vrai délice ! Vite fait ! Trop top !
A essayer vraiment !
Brindherbe
Une copinaute avait mis la recette du chicken pie....J'ai essayé aujourd'hui à midi....Un vrai délice ! Vite fait ! Trop top !
A essayer vraiment !
Brindherbe
C'est peut-etre moi car je
C'est peut-etre moi car je dois avoir donner cette recette à une copinaute mais peut-être directement sur le site.
C'est vrai que c'est trop bon ! Faudrait que j'en fasse un des ces 4 !
YOGI
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C'est vrai que c'est trop bon ! Faudrait que j'en fasse un des ces 4 !
YOGI
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NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.
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Moi aussi je veux bien
Moi aussi je veux bien l'adresse. Si jamais valie81(at)hotmail(point)com. Merci.
Valérie, maman comblée de Maxime depuis le 2 mai 2005 et de Léa depuis le 18 juillet 2007...
...et épouse comblée de Vincent depuis le 13 novembre 2004
Vous voulez voir à quoi ressemble notre famille ? Rendez-vous donc sur http://valie81.skyrock.com
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je vais voir si je la
je vais voir si je la retrouve et vous la post ici... A moins que brindherbe l'ai sur son ordi et puisse le faire plus vite que moi.
YOGI
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YOGI
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Chiken Pie 2 rouleaux de
Chiken Pie
2 rouleaux de pate feuilleté
600 g de poulet
1cs de margarine
1 ptit ognion
2 poireaux
250g. de champi
sel, poivre
1-2 cuillière de farine
4-5 cuillière de demie-crème (plus y en a mieux sait, lol)
25 min au four à 220°
Si vous êtes 6 adultes je ferrais soit le double, soit une demi porition en plus. Tu peux aussi faire un rond et replier comme une calzone.
Faire revenir le poulé coupé en dès
Haché en rondelles le poireaux et faire revenir avec l'ognion et les chami.
Mélanger au poulet
sel, poivre...
saupoudrer de farine
ajouter les cs de crème
remuer, cuire un ptit moment
Etaler la première feuille de pate sur la plaque, piquer.
etaler la garniture et couvrir avec la seconde feuille de pate.
piquer.
merttre au four.
Miam avec une bonne salade c'est tout...
Voici la recette elle n'est pas de moi !!! Mais de Yogi...très certainement !
Hier midi, je n'ai fait que la moitié des ingrédients !
Brindherbe
Le blog de Mathis
2 rouleaux de pate feuilleté
600 g de poulet
1cs de margarine
1 ptit ognion
2 poireaux
250g. de champi
sel, poivre
1-2 cuillière de farine
4-5 cuillière de demie-crème (plus y en a mieux sait, lol)
25 min au four à 220°
Si vous êtes 6 adultes je ferrais soit le double, soit une demi porition en plus. Tu peux aussi faire un rond et replier comme une calzone.
Faire revenir le poulé coupé en dès
Haché en rondelles le poireaux et faire revenir avec l'ognion et les chami.
Mélanger au poulet
sel, poivre...
saupoudrer de farine
ajouter les cs de crème
remuer, cuire un ptit moment
Etaler la première feuille de pate sur la plaque, piquer.
etaler la garniture et couvrir avec la seconde feuille de pate.
piquer.
merttre au four.
Miam avec une bonne salade c'est tout...
Voici la recette elle n'est pas de moi !!! Mais de Yogi...très certainement !
Hier midi, je n'ai fait que la moitié des ingrédients !
Brindherbe
Le blog de Mathis
Merci brindherbe d'avoir mis
Merci brindherbe d'avoir mis la recette.
Bonne apétit les filles !
Et je le fait qq fois quand j'ai des visites car je trouve super bon et pratique. On prépare à l'avance et quand ils arrivent on met au four. Ca nous laisse le temps pour l'appéro et pas devoir s'activé en cuisine.
YOGI
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Bonne apétit les filles !
Et je le fait qq fois quand j'ai des visites car je trouve super bon et pratique. On prépare à l'avance et quand ils arrivent on met au four. Ca nous laisse le temps pour l'appéro et pas devoir s'activé en cuisine.
YOGI
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