l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Voilà, hier soir j'ai fait une chinoise pour l'anni de mon mari. Il m'en restait pas mal, donc ce midi, on s'est fait une petite chinoise en tête-à-3.
Mais voilà, il en reste encore... Et trop pour donner aux chiens je trouve. Et pas assez pour mettre au congel pour une autre chinoise (on est des gourmands).
Il me reste plus que de la viande rouge, boeuf/cheval et autruche. La viande a été coupée en allumettes (petites lanières, au lieu de tranches). Puis-je la cuisiner autrement, toute ensemble ??
Selon mon mari ex-boucher : Oui, tu peux faire un émincé. Les 3 viandes ont plus ou moins le même temps de cuisson (ne pas trop laisser cuire, c'est hyper vite cuit fin comme ca). Ca fera un émincé un peu fin... mais bon tout de même !