Fondue Charolaise
Fondue Charolaise
bonjour les filles...qui j'en suis sûr êtes les meilleures cuisinières du monde ;)
Mon mari rentre de l'armée mercredi après-midi et il aimerait que je lui prépare une fondue charolaise (on utilise du bouilli de boeuf comme viande)pour le souper!
Mais le problème c'est que j'ai jamais fait ça de ma vie, je l'ai mangé 1 seule fois!
Auriez vous une recette ou tout simplement le mode d'emploi pour la préparer??
D'avance je vous remercie pour votre précieuse aide!
bisous
Mon mari rentre de l'armée mercredi après-midi et il aimerait que je lui prépare une fondue charolaise (on utilise du bouilli de boeuf comme viande)pour le souper!
Mais le problème c'est que j'ai jamais fait ça de ma vie, je l'ai mangé 1 seule fois!
Auriez vous une recette ou tout simplement le mode d'emploi pour la préparer??
D'avance je vous remercie pour votre précieuse aide!
bisous
Coucou, J'ai pas la recette
Coucou,
J'ai pas la recette mais j'uis libre mercredi soir pour le souper...
Hi hi hi, miam miam va être content ton ptit mari !
YOGI
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Voir toutes les nouveautés et T-Shirt "j'arrive en ..."
J'ai pas la recette mais j'uis libre mercredi soir pour le souper...
Hi hi hi, miam miam va être content ton ptit mari !
YOGI
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NOS DOUDOUS - Blog regroupant des photos de doudous perdus à donner ou à vendre.
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http://www.feminin.ch/cuisine
je ne connais malheureusement pas cette fondue
mais peut etre que ces 2 sites pourront repondre a tes questions
http://www.feminin.ch/cuisine/fondues.htm
http://www.faulquemont.com/r_charolaise.html
mais peut etre que ces 2 sites pourront repondre a tes questions
http://www.feminin.ch/cuisine/fondues.htm
http://www.faulquemont.com/r_charolaise.html
Je connais bien j'adore la
Je connais bien j'adore la préparer...Alors effectivement ça se prépare avec du bouilli de boeuf demande à ton boucher moitié maigre moitié entre-mêlé(c'est meilleure), puis tu remplis une casserole à spaguetti(pour qu'elle soit haute) et tu mets de l'eau à environ 2/3, tu y net 2-3 carottes entières, du céleri, du poireau, 2 feuilles de laurier et un peu de bouillon de boeuf, tu laisse cuire(ça c'est ton bouillon) et quand l'eau cuit tu y met des carrés de bouilli(oui il faut couper le bouilli en carré de env.1,5/1,5)et tu laisse mijoter 2 heures.Tu prépares des sauces commes pour une chinoise, du riz...et BON APPETIT!
http://etecommehiver.blog4ever.com/blog/index-140774.html

Shot with Canon DIGITAL IXUS 500 at 2007-08-20




http://etecommehiver.blog4ever.com/blog/index-140774.html

Shot with Canon DIGITAL IXUS 500 at 2007-08-20



Merci Valval! Au moins,
Merci Valval! Au moins, c'est ton explication est facile! Donc c'est bcp moins compliquer que je pensait ouf!!! Enfaite, j'ai aussi trouvé une recette dans notre livre d'école le Croc-menu! Je vais donc me débrouillé pour la faire de mon mieux, je vous redonnerai des news
@ yogi: si tu veux, tu es la bienvenu mercredi soir hihihi
Lea, maman de 2 petits trésors d'amour

@ yogi: si tu veux, tu es la bienvenu mercredi soir hihihi
Lea, maman de 2 petits trésors d'amour



Hello ! Je vois ton message
Hello !
Je vois ton message tardivement. Je prépare souvent de la charolaise.
Je coupe des carottes et du céleri en petits cubes. Coupe le bouilli en cubes également. Ensuite, tu prépares une grande casserole de bouillon de boeuf avec une feuille de laurier. Tu attends que ça bout et tu y mets petit à petit les cubes de viande. Quand tu as tout mis, tu écumes la mousse blanche (s'il y en a). Ensuite, tu mettes tes carottes et tu cuis tout ça tout doucement, 2h.
Je prépare avec des sauces comme la chinoise, du riz et une bonne salade verte.
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Je vois ton message tardivement. Je prépare souvent de la charolaise.
Je coupe des carottes et du céleri en petits cubes. Coupe le bouilli en cubes également. Ensuite, tu prépares une grande casserole de bouillon de boeuf avec une feuille de laurier. Tu attends que ça bout et tu y mets petit à petit les cubes de viande. Quand tu as tout mis, tu écumes la mousse blanche (s'il y en a). Ensuite, tu mettes tes carottes et tu cuis tout ça tout doucement, 2h.
Je prépare avec des sauces comme la chinoise, du riz et une bonne salade verte.


Je viens de voir ce poste ce
Je viens de voir ce poste ce matin.
Pour ma part je suis accro à la fondue charolaise, mais j'ai pris la recette du livre de cuisine qu'on a reçu à l'école. Donc je cuit la viande seulement 30-45 mn.... et elle est aussi très bonne comme ça....
www.captaintortue.ch

<mes ventes sur ricardo.ch
et encore ici
Pour ma part je suis accro à la fondue charolaise, mais j'ai pris la recette du livre de cuisine qu'on a reçu à l'école. Donc je cuit la viande seulement 30-45 mn.... et elle est aussi très bonne comme ça....
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