Bonojour,
Ce soir j'aimerai faire une quiche lorraine mais je me rappel plus vraiment comment faire ca fais un bail que je n'ai plus refait...
Comment faites vous vos quiches?
Moi je met du fromage, jambon carré, crème, lait, et sel,poivre, muscade.
et vous?
Comment faites vous vos quiches lorraine?
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- Messages : 124
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am
Coucou moi je mets: lardons
Coucou moi je mets:
lardons (que j'ai fais revenir dans une poele),
4 oeufs
25cl de crème
25cl de lait (ou tu peux tout faire au lait)
Je bats le tout, je mets les lardons sur ma pâte(tu peux faire aussi une quiche sans fond) et je verse mon mélange oeufs, crème...
Muscade (pas de sel car avec les lardons c'est suffisant)
Et hop au four!
lardons (que j'ai fais revenir dans une poele),
4 oeufs
25cl de crème
25cl de lait (ou tu peux tout faire au lait)
Je bats le tout, je mets les lardons sur ma pâte(tu peux faire aussi une quiche sans fond) et je verse mon mélange oeufs, crème...
Muscade (pas de sel car avec les lardons c'est suffisant)
Et hop au four!
Tu mets pas de fromage
Tu mets pas de fromage Biboune ?
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Essai BB1 depuis oct. 06
27 août 2007 : Ovu
09 septembre : Test positif !
02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
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02 octobre : 11mm tout se passe bien, son petit coeur bat déjà super fort, très émouvant et impressionant.
13 novembre : Tout est parfait ! bébé mesure 75 mm !
quiche paysane300g de pate
quiche paysanne
300g de pate feuilletée
100g de lard fume
3dl de creme fraiche epaisse
3 oeufs
2 oignon
100g de gruyere
25g de beurre
sel poivre
grillé le lard fume coupé en lamelles, ajouter les oignons.
étaler la pate au fond d'un moule a tourte beurré, piquer le fonds avec une fourchette
et y verser la préparation lard oignons, soupoudrer la moitier du gruyere.
mélanger les oeufs avec la creme, saler, poivrer et remplir le fond de tarte
parsemer de quelques noisette de beurre et du reste de gruyere
faire cuire au four 150-160degré a voir, env. 35min.
300g de pate feuilletée
100g de lard fume
3dl de creme fraiche epaisse
3 oeufs
2 oignon
100g de gruyere
25g de beurre
sel poivre
grillé le lard fume coupé en lamelles, ajouter les oignons.
étaler la pate au fond d'un moule a tourte beurré, piquer le fonds avec une fourchette
et y verser la préparation lard oignons, soupoudrer la moitier du gruyere.
mélanger les oeufs avec la creme, saler, poivrer et remplir le fond de tarte
parsemer de quelques noisette de beurre et du reste de gruyere
faire cuire au four 150-160degré a voir, env. 35min.
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hihi si j'ai oublié!!! je
hihi si j'ai oublié!!! je mets du fromage au dessus juste avant de mettre au four.