Tout est dans le titre j'ai besoin de la recette de la sauce bolo, je sais suis nulle devrais m'en souvenir mais suis pas très douée en cuisine lol... merci de vos rapides réponses...
bonne soirée
HELP SAUCE BOLO - URGENT
Coucou alors moi je fais
Coucou alors moi je fais revenir de la viande hachée ( env. 800gr) ensuite j'ajoute des oignons, de l'ail haché, des carottes en dés, du céleri en dés, du poireau émincée et des herbes et je fais revenir le tout.
Après j'ajoute 2 boites de 500gr de tomate pellati concassé et env. 5 CS de purée de tomate. Ensuite je mets env. 8 dl d'eau et un cube de bouillon de boeuf.
J'assaisonne (sel env. 2cc, poivre, paprika) et je mets une feuille de laurier.
Plus tu la cuits longtemps meilleures elle est... mais min. 1h de cuisson !!
Voilà j'espère que tu vas te régaler !
Après j'ajoute 2 boites de 500gr de tomate pellati concassé et env. 5 CS de purée de tomate. Ensuite je mets env. 8 dl d'eau et un cube de bouillon de boeuf.
J'assaisonne (sel env. 2cc, poivre, paprika) et je mets une feuille de laurier.
Plus tu la cuits longtemps meilleures elle est... mais min. 1h de cuisson !!
Voilà j'espère que tu vas te régaler !
Hello, Moi pareille que
Hello,
Moi pareille que Méla24 sauf que je ne met pas de poireau ni céleri, juste carotte que je rape et oignons en lagnère..
Alors bonne ap!
Moi pareille que Méla24 sauf que je ne met pas de poireau ni céleri, juste carotte que je rape et oignons en lagnère..
Alors bonne ap!
Coucou ici c'est bolo à
Coucou ici c'est bolo à l'italienne,tu coupes un oignon que tu fais revenir dans un peu d'huile d'olive puis tu ajoutes un peu de concentré de tomates et ensuite tu mets une bouteille de sauce tomates moi je la prends à la mig...et tu ajoutes un peu d'eau et tu la fait cuire à petit feu tu mets à ton gout sel et poivre, à part tu fais revenir la viande et tu l'ajoute à la sauce tomates...voilà bon appétit!
-
- Messages : 17
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:28 am
moi je fais revenir oignon
moi je fais revenir oignon carottes celeri poireau ensuite je mets de coté je fais revenir ma viande que je sale et poivre et épices pour viande ensuite j'y ajoute le mélange oignon carotte celeri poireau et je mets 2 cuiller à soupe de farine pour lier ensuite je mets du vin et du bouillon j'y ajoute du concentré de tomates feuille de laurier et je laisse mijoter 1h à petit feu