Entrée avec Fondue Chinoise

l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Valie81
Messages : 519
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:36 am

Entrée avec Fondue Chinoise

Message par Valie81 »

Le 31 des amis viennent souper. Je voulais savoir : est-ce que vous faites une entrée avant une fondue chinoise, ou pas ?

Et, si oui, que pourrais-je faire ?

Merci.
Jeez
Messages : 1982
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:34 am

en tant normal je n'en fais

Message par Jeez »

en tant normal je n'en fais pas mais vue que c'est le 31 ca change la donne
pourquoi pas une bonne salade avec des morceau de magret de canard ou des copeaux de fois gras
ou de saumon
soupe a la courge
carpaccio de tomate mozzarella
coquille saint jacques
avocat crevette grillée sur un lit de salade

Lilypie 2ème anniversaire Ticker

Image Hosted by ImageShack.us
Linsey
Messages : 123
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Petite salade picante avec

Message par Linsey »

Petite salade picante avec saumon roulé au raifort. Trop bon.
Tu achètes du saumon fumé, tu les superposes un petit peu. Dans une terrine tu mélanges du cantadou raifort avec un peu de crème, poivre, sel et paprika tu brasses tout ça et tu disposes ce mélanges sur le saumon et tu le roules dans le sens de la longeur. 30 min au congèl et ensuite tu coupes des tronçons de 3 cm.
Linsey
Messages : 123
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

Ah j'ai oublié pour la

Message par Linsey »

Ah j'ai oublié pour la salade picante, dans la sauce mettre du curry ou du Worchesteir...
didine79
Messages : 477
Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:37 am

moi je fais le méli-mélo

Message par didine79 »

moi je fais le méli-mélo de canard... foie gras poêlé, magret en filet et fois gras torchon... bon app ! mdr



Lilypie 1er anniversaire Ticker
Répondre