Que faire avec des mandarines ???
Que faire avec des mandarines ???
J'ai plein de mandarines et en plus ma belle mère m'en a donné ! mes 2 plus petits en mangent mais je ne voudrais pas les jeter ! Qui aurait une recette ?? Merci d'avance !
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Pourquoi pas !!! ça se
Pourquoi pas !!! ça se mange avec quoi ??

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coucou pincette, tu les
coucou pincette,
tu les amène à ta soeur :-)
non sérieusement je pensais à de la glace mais n'est pas de recette désolée.
j'adore la photo de ta puce trop chou.
tu les amène à ta soeur :-)
non sérieusement je pensais à de la glace mais n'est pas de recette désolée.
j'adore la photo de ta puce trop chou.
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ça se mange en tartine,
c'est comme de la confiture, mais sous forme de gelée. voilà la recette :
Gelée de clémentines:
pour 2 pots en verre d'en 2,5 dl
8 clémentines
1/2 jus d'un citron
250gr de sucre gélifiant
zeste râpé de 2 clémentines
porter à ébullition en remuant le zeste râpé de 2 clémentines avec le jus de toutes les clémentines , le jus de citron et la moitié du sucre gélifiant, cuire env 3 min à gros bouillons, écumer éventuellement.
Ajouter le reste du sucre gélifiant , continuer à cuire en 3 min en remuant . passer la gelée bouillante au tamis dans les pots propres, en les remplissant à ras bord, fermer aussitôt. laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
les 2 recettes se conservent env 6 mois dans un endroit frais et à l'abri de la lumière. Une fois ouvert mettre au frigo.
Voilà

Gelée de clémentines:
pour 2 pots en verre d'en 2,5 dl
8 clémentines
1/2 jus d'un citron
250gr de sucre gélifiant
zeste râpé de 2 clémentines
porter à ébullition en remuant le zeste râpé de 2 clémentines avec le jus de toutes les clémentines , le jus de citron et la moitié du sucre gélifiant, cuire env 3 min à gros bouillons, écumer éventuellement.
Ajouter le reste du sucre gélifiant , continuer à cuire en 3 min en remuant . passer la gelée bouillante au tamis dans les pots propres, en les remplissant à ras bord, fermer aussitôt. laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.
les 2 recettes se conservent env 6 mois dans un endroit frais et à l'abri de la lumière. Une fois ouvert mettre au frigo.
Voilà



Ah ouais la glace à la
Ah ouais la glace à la mandarine ça doit être pas mal du tout !!! je vais aller zieuter un peu voir si je trouve quelque chose !!! Bonne année et bisous et au 26 ! me réjouis de te revoir

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j'ai été voir sous google
j'ai été voir sous google et j'ai trouvé ça :
http://www.750g.com/recettes_mandarine.htm
me réjouis aussi du 26 trop cool
http://www.750g.com/recettes_mandarine.htm
me réjouis aussi du 26 trop cool
Hello Je dirai aussi de la
Hello
Je dirai aussi de la glace, j'ai la recette si tu as besoin.
Natacha
Le journal des mamans du mois de décembre-janvier vous sera envoyé le 5.12.2007 n'oubliez pas de le commander au prix de Fr.3.50.-
!!!Avec ce journal il y a un carnet de bon de réduction!!!
Celui d'octobre et novembre sont toujours disponible!!
Cliquez sur la bannière pour accéder au site
Mes trois nanas
Jennifer 16.02.2002
Jessica 4.03.2004
Kimberley 23.04.2007
Je dirai aussi de la glace, j'ai la recette si tu as besoin.
Natacha
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!!!Avec ce journal il y a un carnet de bon de réduction!!!
Celui d'octobre et novembre sont toujours disponible!!
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Mes trois nanas

Jennifer 16.02.2002
Jessica 4.03.2004
Kimberley 23.04.2007
Tiramisu à la mandarine
C'est un délice, un régal et en plus c'est vite fait. Dis-moi si tu veux la recette.
des mandarines
des mandarines givrées!!!
un régal...
Recette
TIRAMISU AUX MANDARINES
1 paquet de biscuits à la cuillère
500 gr. de mascarpone
3 œufs
120 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
1 à 2 boîtes de mandarines pelées
Dans un bol, battre les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et le zeste de citron.
Battre les blancs en neige avec 1 c.s. de sucre.
Ajouter à la masse délicatement.
Dans un plat, disposer les biscuits sucre contre le bas, arroser de jus de mandarines. Mettre la masse et garnir avec les mandarines.
Ce tiramisu se conserve au frigo et doit être consommé dans les 24 heures.
Je l’ai fait avec des mandarines fraiches. J’en ai pressé 4 pour le jus et pelé 4 ou 5 pour les quartiers. Ce dessert va pour 6 personnes env.
Je l'ai fait pendant que le dîner cuisait et on l'a mangé après dîner.
1 paquet de biscuits à la cuillère
500 gr. de mascarpone
3 œufs
120 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
1 à 2 boîtes de mandarines pelées
Dans un bol, battre les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone et le zeste de citron.
Battre les blancs en neige avec 1 c.s. de sucre.
Ajouter à la masse délicatement.
Dans un plat, disposer les biscuits sucre contre le bas, arroser de jus de mandarines. Mettre la masse et garnir avec les mandarines.
Ce tiramisu se conserve au frigo et doit être consommé dans les 24 heures.
Je l’ai fait avec des mandarines fraiches. J’en ai pressé 4 pour le jus et pelé 4 ou 5 pour les quartiers. Ce dessert va pour 6 personnes env.
Je l'ai fait pendant que le dîner cuisait et on l'a mangé après dîner.