recettes de cuisine chinoise
-
- Messages : 553
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
recettes de cuisine chinoise
je cherhce des bonnes recettes de cuisine chinoise, ou dans le genre comme le bami goreng, ou autre....
-
- Messages : 553
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
mam'ange d'une petite Emma,
mam'ange d'une petite Emma, décédée in-utéro en pleine grossesse et né au ciel le 27.07.07
mon blog:
http://mamanandco.free.fr/justemaman
Mon ange nous a donné le plus beau des cadeau de noel: un ti frère ou une tite soeur...
Accroche toi tibibou
12.12.07: tu as fait ton premier coucou, tu mesure 1.4mm, et on a vu ton coeur, c'est merveilleux...

mon blog:
http://mamanandco.free.fr/justemaman
Mon ange nous a donné le plus beau des cadeau de noel: un ti frère ou une tite soeur...
Accroche toi tibibou
12.12.07: tu as fait ton premier coucou, tu mesure 1.4mm, et on a vu ton coeur, c'est merveilleux...

alors moi
Hello,
Alors moi je fais des rouleaux de printemps (fait maison) en entrée et comme plat principal du boeuf à la noix de coco avec du riz basmati.
faire revenir l'émincé de boeuf, puis mettre dans un autre plat. Faire revenir dans la poelle les oignons frais, l'ail et le gingembre (coupés en petits morceaux), incorporer les champignons (shiitake), puis garder tout ça à part. Remettre le boeuf dans la poelle, ajouter la crème de coco et le bouillon. Remettre les champignons, oignons frais, gingembre et ail dans la poelle oÙ se trouve le boeuf et la crème de coco, assaisonner et voilà c'est tout prêt.
Je pense que tu trouves tout plein de recettes intéressantes sur internet (via google).
Bon réveillon et bon ap et surtout tout de bon pour toi et bibou ;-)
Michèle
C1 J24 / C2 J27 / C3 J29 / C4 test +++ le 22.11.2007
17.12.2007: écho à 8sa, bébé mesure 1,35cm et tout va bien :-)
Alors moi je fais des rouleaux de printemps (fait maison) en entrée et comme plat principal du boeuf à la noix de coco avec du riz basmati.
faire revenir l'émincé de boeuf, puis mettre dans un autre plat. Faire revenir dans la poelle les oignons frais, l'ail et le gingembre (coupés en petits morceaux), incorporer les champignons (shiitake), puis garder tout ça à part. Remettre le boeuf dans la poelle, ajouter la crème de coco et le bouillon. Remettre les champignons, oignons frais, gingembre et ail dans la poelle oÙ se trouve le boeuf et la crème de coco, assaisonner et voilà c'est tout prêt.
Je pense que tu trouves tout plein de recettes intéressantes sur internet (via google).
Bon réveillon et bon ap et surtout tout de bon pour toi et bibou ;-)
Michèle


C1 J24 / C2 J27 / C3 J29 / C4 test +++ le 22.11.2007
17.12.2007: écho à 8sa, bébé mesure 1,35cm et tout va bien :-)
Alors moi je fais des
Alors moi je fais des nouilles chinoises que mon homme adore.
J'achète les nouilles sèches de la migros elles sont un peu jaune et je les fais cuire dans l'eau salée.
Dans une poêle, je fais revenir à choix, boeuf ou poulet ou porc ou crevettes que je réserve. Parfois je fais mariner un peu la viande dans de la sauce soja.
Toujours à la migros, j'achète le mélange de légumes Chop Suey au congélateur que je fais revenir dans la poêle avec de l'huile.
Ensuite dans la poêle je remets tous les ingrédients pour faire sauter et j'arose de sauce soja.
Mon homme adore aroser tout ça avec la sauce pour rouleaux de printemps !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/
Mort de rire...

J'achète les nouilles sèches de la migros elles sont un peu jaune et je les fais cuire dans l'eau salée.
Dans une poêle, je fais revenir à choix, boeuf ou poulet ou porc ou crevettes que je réserve. Parfois je fais mariner un peu la viande dans de la sauce soja.
Toujours à la migros, j'achète le mélange de légumes Chop Suey au congélateur que je fais revenir dans la poêle avec de l'huile.
Ensuite dans la poêle je remets tous les ingrédients pour faire sauter et j'arose de sauce soja.
Mon homme adore aroser tout ça avec la sauce pour rouleaux de printemps !
Mon blog : http://hulano.skyblog.com/

Mort de rire...
