Voilà j'ai fait un essai de congeler de la pizza précuite fait maison et bien c'est délicieux.
Fair de la pâte à pain mettre deux cuillère à soupe d'huile laisser lever la pâte ^étaler garnir et précuire...puis congélateur super pratique.
pizza maison les congeler
Il faut précuire combien de
Il faut précuire combien de temps?
Merci.
Babu
Merci.
Babu
bah je fais tout à
bah je fais tout à l'oeil...je la cuit jusqu'à ce que la pâte monte...mon four ne fonctionne pas bien donc environ 20mn je met mon four au maximum (j'ai acheté une cuisinière d'occasion bo..ch)
pour la pâte 500gr de farine un demi cube de levure fraiche 3.5dl eau environ et de l'huile d'olive.
delayer la levure dans l'eau froide mettre juste un fond puis ajouter la farine du sel une poignée de sucre deux cuillère à soupe d'huile d'olive et petit à petit l'eau (cela dépend de l'humidité, de temps qu'il fait pour la quantité d'eau jusqu'à l'obtention d'une belle pâte à pain.
Laisse la lever et le tour et jouer.
Ne pas mettre de tomate fraiche (je pense que cela donnerai trop d'eau si on congèle...)par contre si vous avez des tomate à l'huile ou séchée...garnir sa pizza puis la précuire.
Quand on la sort du congélateur directement dans le four on peut ajouter une tombée d'huile d'olive pour les gourmand...
pour la pâte 500gr de farine un demi cube de levure fraiche 3.5dl eau environ et de l'huile d'olive.
delayer la levure dans l'eau froide mettre juste un fond puis ajouter la farine du sel une poignée de sucre deux cuillère à soupe d'huile d'olive et petit à petit l'eau (cela dépend de l'humidité, de temps qu'il fait pour la quantité d'eau jusqu'à l'obtention d'une belle pâte à pain.
Laisse la lever et le tour et jouer.
Ne pas mettre de tomate fraiche (je pense que cela donnerai trop d'eau si on congèle...)par contre si vous avez des tomate à l'huile ou séchée...garnir sa pizza puis la précuire.
Quand on la sort du congélateur directement dans le four on peut ajouter une tombée d'huile d'olive pour les gourmand...
Merci pour l'astuce j'en
Merci pour l'astuce j'en fais souvent et je n'avais jamais pensé à précuire pour les congeler c'est une bonne idée!
Je fais la pâte un peu différement. Je met moitié eau moitié lait (demi-écrémé) et je dilue la levure dans de l'eau tiède je trouve que la pâte monte un peu plus vite comme ça!
Mmmmmh ça me donne envie rien que d'en "parler"!!!!
Bon apétit les filles
Notre petite ange : Aaron est né le 20 décembre 2007
Je fais la pâte un peu différement. Je met moitié eau moitié lait (demi-écrémé) et je dilue la levure dans de l'eau tiède je trouve que la pâte monte un peu plus vite comme ça!
Mmmmmh ça me donne envie rien que d'en "parler"!!!!
Bon apétit les filles
Notre petite ange : Aaron est né le 20 décembre 2007
sa grande soeur est tellement fier!!!