l'endroit idéal pour échanger vos idées culinaires et partager vos recettes préférées. Que vous recherchiez des repas adaptés à la grossesse, des plats sains pour toute la famille, ou des idées de purées pour bébé, ce forum regorge d'inspiration. Partagez vos astuces, découvrez de nouvelles saveurs, et apprenez à cuisiner pour toutes les étapes de la vie de votre enfant. Bon appétit et bonnes découvertes culinaires !
Coucou!
Je met sous cuisine car c'est alimentaire et HELP car c'est pour cet aprem je voudrais faire un pain et je vois que j'ai de la farine périmée depuis février passé!!!
Quelle nulle moi qui suis contre jeter et pour faire les choses moi-même!Enfin me semblais que ça se gardait très longtemps et pas tant que ça, mais tout en sachant qu'ils mettent toujours limite pour pas avoir de prob est-ce que j'ose quand même l'utiliser?Ou c'est vraiment vieux vieux!
Sinon compost et je passe à l'épicerie!;-)
MERCI POUR VOS AVIS!
du moment que ça a été bien conservé et que rien ne bouge à l'horizon alors no problem .. moi je l'utiliserai et d'ailleurs ça me fait penser qu'il faut que je fasse une tresse ..
Abracadabra .. j'habille mon ptit bout ..
http://ptitboutaujourlejour.blog4ever.com/blog/index-117013.html
Eh bien moi je l'utiliserais également si le paquet ne bouge pas tout seul ;-) De toute façon tu vas le cuire ton pain donc je ne pense pas que tu risques grand chose...
Pis au pire les bêbêtes ça fait des protéines ;-) (je rigoooole)
Eh salut toi!;-)
Alors oupsss j'ai pas verifié si y avait des bêbêtes..mdr!Non mais j'aurais vu ds le bol!hihi!
Et mmmh très bon mon pain j'ai assuré!
...bon si y avait eu des "choses" dedans on aurait rien vu avec les graines!hihihihihi!