HELP IDEE POUR CE SOIR
HELP IDEE POUR CE SOIR
Je n'ai pas d'idée pour mon souper de ce soir et en plus j'ai du monde, j'ai sortie de mon congélateur du ragoût de boeuf mais je sais pas comment le faire ? Des idées SVP Merci les copinautes
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http://delices.romandie.com/p
http://delices.romandie.com/post/7556/54110
ou
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/315562/1383860160/ragout_de_boeuf_au_vin_rouge.shtml
ou
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=28351
ou
http://les-recettes-de-do.skynetblogs.be/post/5006622/tajine-de-boeuf-parfume
ou
Ragoût de boeuf à l'ancienne
4-5 pers.
Ingrédients :
- 1 livre et demi de boeuf en cubes(700 g)
- 1/2 oignon finement haché
- 3 tasses d'eau
- 1/4 de tasse de farine
- 1 tasse et demi de carottes coupées
- 2 tasses de pommes de terre coupées
- 1 tasse de céleri coupés
- sel et poivre au goût
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé de persil séché
- 3 c. à soupe d'huile
Pour la pate :
- 1 tasse de farine
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 3 c. à table de beurre
- 1/2 tasse de lait
Préparation :
- Rouler les cubes de boeuf dans la farine et faire cuire dans l'huile.
- Ajouter les oignons, une fois que les oignons sont cuit, ajouter l'eau, le sel, le poivre, le persil et la feuille de laurier.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure en remuant quelques fois.
- Ensuite, ajouter les carottes, les pommes de terre et le céleri. Laisser cuire une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, préparer la pâte. Ensuite la déposer par cuillère sur le ragout.
- Couvrir et cuire encore pendant 20 minutes.

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
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Ingrédients :
- 1 livre et demi de boeuf en cubes(700 g)
- 1/2 oignon finement haché
- 3 tasses d'eau
- 1/4 de tasse de farine
- 1 tasse et demi de carottes coupées
- 2 tasses de pommes de terre coupées
- 1 tasse de céleri coupés
- sel et poivre au goût
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé de persil séché
- 3 c. à soupe d'huile
Pour la pate :
- 1 tasse de farine
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
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Préparation :
- Rouler les cubes de boeuf dans la farine et faire cuire dans l'huile.
- Ajouter les oignons, une fois que les oignons sont cuit, ajouter l'eau, le sel, le poivre, le persil et la feuille de laurier.
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