Achat viande sèchée et jambon cru ??
Achat viande sèchée et jambon cru ??
Voilà, je vais recevoir une vingtaine de personnes pour l'anni de ma puce. Je fais un petit buffet froid ?
Au lieu de faire mes pizzas, je pensais prendre 1k (entre le jambon et la viande sèchée) de charcuterie.
Est-ce suffisant (je fais des petits croissants avec) ?
Mais où est-elle le moins chère et quand même bonne (du goût koi) ?? Dans la région Martigny ou Conthey ??
C'est moins cher de prendre un morceau et de la couper soi-même (j'ai la trancheuse) ??
Au lieu de faire mes pizzas, je pensais prendre 1k (entre le jambon et la viande sèchée) de charcuterie.
Est-ce suffisant (je fais des petits croissants avec) ?
Mais où est-elle le moins chère et quand même bonne (du goût koi) ?? Dans la région Martigny ou Conthey ??
C'est moins cher de prendre un morceau et de la couper soi-même (j'ai la trancheuse) ??
Hello Généralement on
Hello
Généralement on compte 200 gr de viande par personne, mais après il faut voir si c'est de grand mangeur ou pas.
Et l'accompagnement. Perso généralement je compte 150 gr par personne.
Il est vrai que si tu achète le morceau tu payera moins cher.
Je te conseil d'aller chez un boucher.
A bientôt
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site
Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle
N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 200 abonnées!!
Généralement on compte 200 gr de viande par personne, mais après il faut voir si c'est de grand mangeur ou pas.
Et l'accompagnement. Perso généralement je compte 150 gr par personne.
Il est vrai que si tu achète le morceau tu payera moins cher.
Je te conseil d'aller chez un boucher.
A bientôt
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site

Le premier journal Suisse des mamans!Créé par une maman pour les mamans.
En collaboration avec
- un Gynécologue - Obstétricien
- une sage-femme diplômée
- une puéricultrice et naturopathe diplômée
- un pédiatre
- une coach professionnelle
N'hésitez pas à en parler autour de vous à ce jours plus de 200 abonnées!!
moi je te conseille d'aller
moi je te conseille d'aller directement à chermignon... c'est là qu'ils le font et le prix est avantageux si tu prends plus gros..
Je dirais Aligro à Sion
Je dirais Aligro à Sion aussi.
Nous on a tout pris la bas ce qu'on avait besoin pour preparer notre apero de mariage.
Mes ventes sur Ricardo
Nous on a tout pris la bas ce qu'on avait besoin pour preparer notre apero de mariage.
Mes ventes sur Ricardo
les 2 dernières fois mes BP
les 2 dernières fois mes BP sont allés chez Aligro et franchement j'ai trouvé meilleur qu'à la boucherie du village...
Je dirais aussi entre 150-200gr par personne.Sinon t'en mets un peu moins et tu coupes aussi un peu de vieux fromage à raclette miam et du pain de seigle.
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Je dirais aussi entre 150-200gr par personne.Sinon t'en mets un peu moins et tu coupes aussi un peu de vieux fromage à raclette miam et du pain de seigle.
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Josephine
Alors, cet aprem j'ai coupé mon jambon cru pour ce soir. J'ai biensûr goûté, mmm, très bon. Suis satisfaite. Le prix me paraissait correct, 43.-/kg. Et la viande séchée est aussi très bonne.
J'ai aussi pris chez eux du fromage. Il m'a conseillé du fromage de Verbier. Il a aussi l'air bon.
Voilà, vais aller finir de préparer le reste pour ce soir...
J'ai aussi pris chez eux du fromage. Il m'a conseillé du fromage de Verbier. Il a aussi l'air bon.
Voilà, vais aller finir de préparer le reste pour ce soir...