Avec tu peux faire des cake ou des gâteau, l'avantage : ils se concervent super longtemps!
6 oeufs
100 g de sucre
110 g de farine
250 g de beurre
250 g de chocolat "dessert"
Mettre fondre le beurre et le chocolat mélanger
Pendent ce temps...
1) Séparer les blancs des jaunes
2) Battre les blancs
3) Mettre le sucre avec les jaunes et battre jusqu'à ce que ça blanchisse et devienne mousseux
4) Ajouter la farine au mélange jaune/sucre en la tamisan
5) Ajouter le mélange beurre/chocolat fondu
6) Intégrer délicatement les blancs battus
Cuisson : 30 minutes à 180°C PAS PLUS! La pâte doit coller au "couteau"... (et oui contrairement aux autres...)
Au final, il a un coeur un peu trufer que tout le monde adore! Un peu comme un fondant au chocolat!!
Pas besoin de levure, c'est les oeufs qui font tout le travail
A ta dispo si t'a des questions!
