miam mes 2 pains fait maison dans ma map...(photos)
miam mes 2 pains fait maison dans ma map...(photos)
dommage que je ne sais pas comment mettre une photo.
Mon 1er à l'épeautre assez bon mis à part l'aspect
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
mon 2ème fait cette nuit ( sans problème de démoulage) pain sucré aux raisins secs et pépites de choc...
ai réussi
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
oulàlà j'y prends vraiment goût à faire le pain moi -même...
si quelqu'un a une recette pour la brioche?? merci
Mon 1er à l'épeautre assez bon mis à part l'aspect
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
mon 2ème fait cette nuit ( sans problème de démoulage) pain sucré aux raisins secs et pépites de choc...
ai réussi
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!
oulàlà j'y prends vraiment goût à faire le pain moi -même...
si quelqu'un a une recette pour la brioche?? merci
j'ai essayé mettre photo mais trop nulle pas réussi...
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
ellywanna coucou;) t'aurais pas une recette pour la brioche??merci
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
ellywanna coucou;) t'aurais pas une recette pour la brioche??merci
oui, t'y prends vite goût à faire même le pain ;)
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
-
- Messages : 135
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:29 am
Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
va là pour voir la machine à pain
http://www.landi.ch/fra/themenprospekte.asp
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
va là pour voir la machine à pain
http://www.landi.ch/fra/themenprospekte.asp
merci ma belle... cela te dis un tél un de ces jours?
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
up
Ma puce née le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
mon poussin né le 19.12.07
mon poussinou né le 24.08.09
MamanEcolo, couches lavables...
Site familiale, recette de cuisine, camping...
salut alors a raimbow pour
salut alors a raimbow
pour la pate a brioche.
70 gr de beurre
3 dl de lait
1 cc sel
2-4 cs de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
500 gr farine pour tresse.
et 1 sachet de levure chimique, ou 20gr de levure fraiche.
et moi je la met sur le programme pain normal.
avant hier, j'ai rajouter des pépites de choc quand ca a sonner lol.
bisous
pour la pate a pizza
j'ai fais programme pate au levain, et voila la recette utilisée ( c'es celle du mode d'emploio de landi).
300 ml d'eau
2-3 cs d'huille
1cs de sucre
2cc de sel
500 gr de farine ( mi-blanche)
levure sèche un paquet.
après tu peux rajouter d'autre choses a la pate si tu le souhaite, moi j'ai rajouter du basilique, et c'etqais très bon j'ai trouver.
j'ai meme fais de la pate pour en conserver au congèle.
ah et aussi, tu laisse le prog aller jusqu'au bout, ensuite quand tu a etaler la pate, fais la assez fine et laisse un peu reposer elle devrais monter encore une fois.
bisous et bon ap.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
heureuse maman de 4 enfants adorables
pour la pate a brioche.
70 gr de beurre
3 dl de lait
1 cc sel
2-4 cs de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
500 gr farine pour tresse.
et 1 sachet de levure chimique, ou 20gr de levure fraiche.
et moi je la met sur le programme pain normal.
avant hier, j'ai rajouter des pépites de choc quand ca a sonner lol.
bisous
pour la pate a pizza
j'ai fais programme pate au levain, et voila la recette utilisée ( c'es celle du mode d'emploio de landi).
300 ml d'eau
2-3 cs d'huille
1cs de sucre
2cc de sel
500 gr de farine ( mi-blanche)
levure sèche un paquet.
après tu peux rajouter d'autre choses a la pate si tu le souhaite, moi j'ai rajouter du basilique, et c'etqais très bon j'ai trouver.
j'ai meme fais de la pate pour en conserver au congèle.
ah et aussi, tu laisse le prog aller jusqu'au bout, ensuite quand tu a etaler la pate, fais la assez fine et laisse un peu reposer elle devrais monter encore une fois.
bisous et bon ap.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
heureuse maman de 4 enfants adorables
oui bien sur, très
oui bien sur, très volontier ca fais un moment lol.
bise
Toujours volontier mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr au cas ou????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
heureuse maman de 4 enfants adorables
bise
Toujours volontier mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr au cas ou????
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ne fais pas aux autres ce que tu ne voudrais pas qu'on te fasse!!!!
heureuse maman de 4 enfants adorables