HS BB Idées repas
HS BB Idées repas
Hello
Je dois organiser les 50 ans du parrain de ma fille
le thème de la fête est les USA, la country.
J'ai besoin de votre inspiration pour le repas. J'ai dans l'idée de faire un buffet froids, chaud et desserts.
Je suis preneuse pour toutes idées!!
Natacha
Je dois organiser les 50 ans du parrain de ma fille
le thème de la fête est les USA, la country.
J'ai besoin de votre inspiration pour le repas. J'ai dans l'idée de faire un buffet froids, chaud et desserts.
Je suis preneuse pour toutes idées!!
Natacha
Des ribs (travers de porc)
Des ribs (travers de porc) sce BBQ ou n'importe quelle grillade de porc ou boeuf sce BBQ. Ils mange que ça là bas et perso j'adore cette sauce (on la trouve chez Prodega vers Lausanne)
-
- Messages : 1344
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
rosbeef soit froid soit
rosbeef soit froid soit chaud avec p-d-t country
salade verte,mélée
salade de fruit
ca sera quand? car si tu as possibilité de cuire dehors tu pourrais faire une broche:roti,poulet ou jambon a la broche


forum PetiteLola
ZagZagDisco location son & lumières
forum sur le deuil
salade verte,mélée
salade de fruit
ca sera quand? car si tu as possibilité de cuire dehors tu pourrais faire une broche:roti,poulet ou jambon a la broche





forum PetiteLola
ZagZagDisco location son & lumières
forum sur le deuil
La fête est prévu le 20
La fête est prévu le 20 septembre et il y a un grand BBQ. Il y aura environs 40 personnes.
Si vous avez des idées de boissons ou autres je prends toutes les idées!!
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
[url= "http://www.lejournaldesmamans.ch" ] [img="http://www.lejournaldesmamans.ch/baniere-journal-maman.jpg"][/url]
Cliquez dessus pour accéder au site
Si vous avez des idées de boissons ou autres je prends toutes les idées!!
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
[url= "http://www.lejournaldesmamans.ch" ] [img="http://www.lejournaldesmamans.ch/baniere-journal-maman.jpg"][/url]
Cliquez dessus pour accéder au site

-
- Messages : 1344
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
donc au mois de septembre il
donc au mois de septembre il fait normalement beau je pense que pour 40 personnes tu pourrais faire buffet de salade c est ce qu il va le mieux avec le
BBQ
exemple de salade:riz,p-d-t,tomates,pates,celeri,verte,melee,haricots
desert:pavé au chocolat,pavé au citron,tourte a l ananas,mousse a l ananas,
si j ai d autre idée niveau mangé je te redis
niveau boissons:thé froid,eau mineral,limonnade,
pour l apero un rosé ou un vin blanc
pis pour le repas un bon rouge style:merlot,pinot noir,goron
voila ce que j ai en tete pour le moment
BBQ
exemple de salade:riz,p-d-t,tomates,pates,celeri,verte,melee,haricots
desert:pavé au chocolat,pavé au citron,tourte a l ananas,mousse a l ananas,
si j ai d autre idée niveau mangé je te redis
niveau boissons:thé froid,eau mineral,limonnade,
pour l apero un rosé ou un vin blanc
pis pour le repas un bon rouge style:merlot,pinot noir,goron
voila ce que j ai en tete pour le moment
alors déjà ce que je vois
alors déjà ce que je vois c'est du coal slow (salade de carotte et céleri) g pas la recette là mais je peux te la trouver car ma mère en fait. Du maïs grillé, des country potatoes c'est une chose mais tu peux aussi faire de grosse pommes-de-terre en robe des champs (en plus c'est pas mal pour un buffet). Sinon il y a toujours un gâteau au chocolat en dessert style brownies... en tout cas c'est comme ça que ça se passe dans ma famille au states (ils ont un ranch au Colorado). Sinon ce qui fait assez cow-boys c'est aussi le chili con carne. EN plus c'ets pas trop difficile à préparer et tout le monde peut se servir.... Je n'ai pas d'autres idées mais je peux demander à mes parents si jamais, ils sont traiteur et comme on a de la famille aux USA on peut facilement te trouver des bonnes idées et des recettes...



Hello alors volontiers si tu
Hello
alors volontiers si tu peux te renseigner.
Il à été plusieurs fois au USA et la c'est le thème qu'il a choisi et vu que je suis la nanas de la famille et que je suis cuisinière il compte sur moi.
J'ai vraiment envie de faire qqch qu'il gardera en mémoire pendant longtemps!!
J'avais dans l'idée de faire un buffet froids avec salade, mais je ne sais pas ce qu'il mange comme viande froide ou autre.
Le chili con carn j'y ai pensé, mais il y aura pas mal de "vieux" alors je en suis pas sur à 100%
Pour le dessert je pensait à des gâteau styles browinies et de la glace.
Merci pour ton aide
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site

alors volontiers si tu peux te renseigner.
Il à été plusieurs fois au USA et la c'est le thème qu'il a choisi et vu que je suis la nanas de la famille et que je suis cuisinière il compte sur moi.
J'ai vraiment envie de faire qqch qu'il gardera en mémoire pendant longtemps!!
J'avais dans l'idée de faire un buffet froids avec salade, mais je ne sais pas ce qu'il mange comme viande froide ou autre.
Le chili con carn j'y ai pensé, mais il y aura pas mal de "vieux" alors je en suis pas sur à 100%
Pour le dessert je pensait à des gâteau styles browinies et de la glace.
Merci pour ton aide
Natacha
***********************************************************************
Maman de trois nanas (16.02.02/04.03.04/23.03.07)
Cliquez dessus pour accéder au site

-
- Messages : 1344
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:23 am
voici un lien avec des recettes des USA
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/pays/436/1/etats-unis.shtml
Les petits pains au maïs... mmmmh...
... c'est trop bon !!!! Quand je vais en Floride chez ma tante, j'adore !!!! et c'est sympa comme accompagnement.
Sinon, les grosses pommes-de-terre en papillottes avec de la crème aigre aux herbes ... trop bon aussi....
Euh... je vais réfléchir si j'ai une autre idée...
Biz
Sammy
Sinon, les grosses pommes-de-terre en papillottes avec de la crème aigre aux herbes ... trop bon aussi....
Euh... je vais réfléchir si j'ai une autre idée...
Biz
Sammy
Chili con carne texan Pour
Chili con carne texan
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 3 h 20
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
1,5 kg de boeuf à braiser haché grille à gros trous
400 g de pulpe de tomates en bocal
1 grosse boîte de haricots rouges
300 g de riz
3 oignons
3 gousses d'ail
2 petits piments rouges séchés
1 petite boîte de maïs
1 poivron vert
1 sachet d'assaisonnement pour chili
2 cubes de bouillon de boeuf
tabasco
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre
Résumé :
Postée par Michèle Bergeotte
Préparation :
La veille, faites dorer la viande avec de l'huile dans une cocotte pendant 10 min en remuant.
Ajoutez les oignons et l'ail haché, laissez suer 5 min. Salez et poivrez.
Ajoutez le poivron, les piments, les tomates, les cubes de bouillon et le sachet d'épices. Versez de l'eau à hauteur de la viande, couvrez et faites mijoter doucement 3 heures.
Le jour même, réchauffez le chili sur le feu, à découvert si le jus est trop abondant. Ajoutez le maïs et les haricots égouttés. Servez dans un plat creux. Chacun ajoutera du tabasco selon son goût. Servez le riz cuit à part.
///////////////
Spare ribs à l'Américaine (travers de porc)
Pour 4 à 6 personnes personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 heure
Temps de repos :
Ingrédients :
1 1/5 kg spare ribs coupés
1 verre vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sucre brun
50 g beurre
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les spare ribs à l'eau 1 heure environ (elles doivent entre cuites). Préparez la sauce en faisant bouillir tous les ingrédients Mettez les spare ribs égouttées dans un plat à four, en une seule couche.
Enduisez-les de la sauce. Faites-les griller 10 min de chaque coté, en les badigeonnant de sauce une fois de chaque coté au moins. Ne pas faire trop griller, car cela durcit la viande.
//////////////
Salade de Blancs de Poulet à la Texane
6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 500 g de blanc(s) de poulet
- 4 branche(s) de céleri(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de chutney à la mangue (mango chutney)
- 2 citron(s) vert(s)
- 1/2 botte(s) de Coriandre
- 1 cube(s) de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 2 oignon(s) blanc(s)
- 1/2 botte(s) de radis
- 1 boîte(s) d' ananas en conserve
A préparer 24 heures à l'avance, mais c'est quand très bon le jour même.
Faites cuire au court-bouillon 500 g de blanc de poulet coupé en cubes de 1cm. Egouttez et laissez refroidir.
Ajoutez la mayonnaise, le mango chutney, le jus de citron vert, le curry en poudre, l'ananas égoutté en morceaux. Mélangez le tout.
Coupez 4 branches de céleri frais en petits morceaux avec les feuilles. Coupez les oignons, hachez la coriandre et découpez les radis en lamelles.
Ajoutez le tout à la préparation et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Accompagnez cette salade avec du riz.

mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 3 h 20
Temps de repos : 1 nuit
Ingrédients :
1,5 kg de boeuf à braiser haché grille à gros trous
400 g de pulpe de tomates en bocal
1 grosse boîte de haricots rouges
300 g de riz
3 oignons
3 gousses d'ail
2 petits piments rouges séchés
1 petite boîte de maïs
1 poivron vert
1 sachet d'assaisonnement pour chili
2 cubes de bouillon de boeuf
tabasco
3 c. à soupe d'huile
sel, poivre
Résumé :
Postée par Michèle Bergeotte
Préparation :
La veille, faites dorer la viande avec de l'huile dans une cocotte pendant 10 min en remuant.
Ajoutez les oignons et l'ail haché, laissez suer 5 min. Salez et poivrez.
Ajoutez le poivron, les piments, les tomates, les cubes de bouillon et le sachet d'épices. Versez de l'eau à hauteur de la viande, couvrez et faites mijoter doucement 3 heures.
Le jour même, réchauffez le chili sur le feu, à découvert si le jus est trop abondant. Ajoutez le maïs et les haricots égouttés. Servez dans un plat creux. Chacun ajoutera du tabasco selon son goût. Servez le riz cuit à part.
///////////////
Spare ribs à l'Américaine (travers de porc)
Pour 4 à 6 personnes personnes
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1 heure
Temps de repos :
Ingrédients :
1 1/5 kg spare ribs coupés
1 verre vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sucre brun
50 g beurre
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les spare ribs à l'eau 1 heure environ (elles doivent entre cuites). Préparez la sauce en faisant bouillir tous les ingrédients Mettez les spare ribs égouttées dans un plat à four, en une seule couche.
Enduisez-les de la sauce. Faites-les griller 10 min de chaque coté, en les badigeonnant de sauce une fois de chaque coté au moins. Ne pas faire trop griller, car cela durcit la viande.
//////////////
Salade de Blancs de Poulet à la Texane
6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 500 g de blanc(s) de poulet
- 4 branche(s) de céleri(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de chutney à la mangue (mango chutney)
- 2 citron(s) vert(s)
- 1/2 botte(s) de Coriandre
- 1 cube(s) de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
- 2 oignon(s) blanc(s)
- 1/2 botte(s) de radis
- 1 boîte(s) d' ananas en conserve
A préparer 24 heures à l'avance, mais c'est quand très bon le jour même.
Faites cuire au court-bouillon 500 g de blanc de poulet coupé en cubes de 1cm. Egouttez et laissez refroidir.
Ajoutez la mayonnaise, le mango chutney, le jus de citron vert, le curry en poudre, l'ananas égoutté en morceaux. Mélangez le tout.
Coupez 4 branches de céleri frais en petits morceaux avec les feuilles. Coupez les oignons, hachez la coriandre et découpez les radis en lamelles.
Ajoutez le tout à la préparation et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Accompagnez cette salade avec du riz.


mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
coucou voici ce que j'ai
coucou
voici ce que j'ai trouvé:
si t'as une recette qui te plaît je peux te la traduire.
le 1er lien est top
http://homesicktexan.blogspot.com/2008/04/barbecue-shrimp-by-ralph-brennan.html
http://www.texascook.com/barbecue/
http://texascooking.netrelief.com/
http://www.texmex.net/Recipes/recipes.htm
http://www.grouprecipes.com/tags/texan/recipe/1/rating
celui-ci est un resto avec des photos et noms des menus (pour te donner une idée)
http://www.hooverscooking.com/6008409_56644.htm
sinon: maïs grillé, spare ribs, gros morceau de boeuf à la broche, cole slaw salade, salade de pomme-de-terre,
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...
voici ce que j'ai trouvé:
si t'as une recette qui te plaît je peux te la traduire.
le 1er lien est top
http://homesicktexan.blogspot.com/2008/04/barbecue-shrimp-by-ralph-brennan.html
http://www.texascook.com/barbecue/
http://texascooking.netrelief.com/
http://www.texmex.net/Recipes/recipes.htm
http://www.grouprecipes.com/tags/texan/recipe/1/rating
celui-ci est un resto avec des photos et noms des menus (pour te donner une idée)
http://www.hooverscooking.com/6008409_56644.htm
sinon: maïs grillé, spare ribs, gros morceau de boeuf à la broche, cole slaw salade, salade de pomme-de-terre,
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
heureuse maman qui a perdu 65kg, grâce mon bypass...