coucou! en fait, j'en ai fait en désespoir de cause avec mi sucre-mi sucre gélifiant et elle n'a pas pris malgré le quart d'heure de cuisson... l'ai faite lundi soir et j'hésite à resortir ma confiture (gelée plutot) des 18 pots pour la recuire en rajoutant du sucre gélifiant... c'est possible? et si oui, c'est quoi le maximum d'attente entre 2 cuissons? car l'ai cuite ce lundi et... avant mardi pro je pense pas pouvoir y arriver si ok...
qui l'a déjà fait?
car j'en ai fait la semaine passée qu'avec le gélifiant et une pro des confitures m'a dit qu'on sentait que y avait du gélifiant.. du coup ai voulu innover mais me suis plantée...
merci merci pour vos tuyaux!
;o)
Gelée groseilles-framboises, je peux la recuire?
-
- Messages : 2591
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:24 am
Gelée
J'ai souvent eu recuit de la gelée (encore ce matin). En général, je le fais 2-3 jours après, quand je vois que ça n'a pas pris. Je pense que tu peux attendre sans problème la semaine prochaine, car ta gelée est en bocaux, donc à l'abri.
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
* * * * * * * * * *
Allez faire un petit tour sur mon blog :
http://lecoindesbonnesaffaires.blog4ever.com/blog/index-208848.html
-
- Messages : 2591
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:24 am