Hello,
Dimanche on a invité nos parents et je vais faire un poulet à la broche ! Avez-vous une bonne recette de sauce pour lui badigeonner dessus pendant la cuisson ?
Poulet à la broche
-
- Messages : 553
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:42 am
moi je mélange du miel avec
moi je mélange du miel avec de la sauce soja et des épices et la croute devient toute croustillante.
-
- Messages : 11
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:46 am
Poulet vert: Décoller à
Poulet vert:
Décoller à l'aide des doigts la peau d'un beau poulet.
Hacher des herbes de ton choix: persil, menthe, basilic, coriandre, etc, ajouter une gousse d'ail, saler, poivrer, et mélanger avec un peu d'huile d'olive et le jus d'un citron.
Etaler la mixture entre le poulet et la peau.
Enfourner le poulet et arroser régulièrement de son jus.
Très original, et trèèèès bon!

Décoller à l'aide des doigts la peau d'un beau poulet.
Hacher des herbes de ton choix: persil, menthe, basilic, coriandre, etc, ajouter une gousse d'ail, saler, poivrer, et mélanger avec un peu d'huile d'olive et le jus d'un citron.
Etaler la mixture entre le poulet et la peau.
Enfourner le poulet et arroser régulièrement de son jus.
Très original, et trèèèès bon!
