Cherche recette pâtes au saumon fumé
Cherche recette pâtes au saumon fumé
Est-ce qu'une maman aurait une recette de pâtes au saumon fumé ? Merci
tagliatelles au saumon ail 1
tagliatelles au saumon
ail
1 poignée de pistaches hachées
saumon fumé
crème
sel - poivre
faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les pistaches hachées, le saumon fumé coupé en cube, laisser revenir 5 min., ajounter la crème, laisser mijoter le temps de cuire les pâtes, verser les pâtes dans la sauce, mélanger et servir.
bon appétit
-----------------------------------------------
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent
ail
1 poignée de pistaches hachées
saumon fumé
crème
sel - poivre
faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les pistaches hachées, le saumon fumé coupé en cube, laisser revenir 5 min., ajounter la crème, laisser mijoter le temps de cuire les pâtes, verser les pâtes dans la sauce, mélanger et servir.
bon appétit
-----------------------------------------------
Parler pour que les enfants écoutent, écouter pour que les enfants parlent
coucou alors moi je fais
coucou
alors moi je fais comme cela :
je cuis mes spaghettinis puis rince à 'eau froide.
dans une casserole je mets ma demi-crème , chauffe attention pas bouillir, pour la rendre un poils plus épais mets un peu de maizena je coupe mon saumon fumé en tranche fine je mets dedans et soit un peu de persil ou ciboulette haché je mélange au spaghettis et un peu de fromage râpé pour ceux qui veulent miam un régal-
ok pr toi pour mardi??bisous
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
alors moi je fais comme cela :
je cuis mes spaghettinis puis rince à 'eau froide.
dans une casserole je mets ma demi-crème , chauffe attention pas bouillir, pour la rendre un poils plus épais mets un peu de maizena je coupe mon saumon fumé en tranche fine je mets dedans et soit un peu de persil ou ciboulette haché je mélange au spaghettis et un peu de fromage râpé pour ceux qui veulent miam un régal-
ok pr toi pour mardi??bisous
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
coucou alors moi je fais
coucou
alors moi je fais comme cela :
je cuis mes spaghettinis puis rince à 'eau froide.
dans une casserole je mets ma demi-crème , chauffe attention pas bouillir, pour la rendre un poils plus épais mets un peu de maizena je coupe mon saumon fumé en tranche fine je mets dedans et soit un peu de persil ou ciboulette haché je mélange au spaghettis et un peu de fromage râpé pour ceux qui veulent miam un régal-
ok pr toi pour mardi??bisous
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
alors moi je fais comme cela :
je cuis mes spaghettinis puis rince à 'eau froide.
dans une casserole je mets ma demi-crème , chauffe attention pas bouillir, pour la rendre un poils plus épais mets un peu de maizena je coupe mon saumon fumé en tranche fine je mets dedans et soit un peu de persil ou ciboulette haché je mélange au spaghettis et un peu de fromage râpé pour ceux qui veulent miam un régal-
ok pr toi pour mardi??bisous
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
En voilà une toute
En voilà une toute simple...et délicieuse !
Tagliatelle au saumon fumé
4 personnes
400 g de tagliatelles
1 échalotte
4 dl de demi-crème
2 c.s. de vermouth sec (ou de la vodka !) (facultatif, évidemment)
150 g de saumon fumé coupé en lanières
aneth
sel et poivre blanc du moulin.
Faire revenir l'échalotte
Ajouter la crème et l'alcool, faire cuire environ 10 minutes à tout petit feu dans une
casserole afin d'épaissir la sauce.
Salez et poivrez, ajouter l'aneth
Faites cuire les tagliatelle al dente dans une grande
quantité d'eau salée. Une fois les pâtes cuites,
égouttez-les, versez-les dans un plat préablement
chauffé.
Ajoutez la sauce, mélanger, disposer sur les assiette, puis ajouter les lanières de saumon fumé (il est important de les mettre en dernier, afin qu'elles ne cuisent pas...c'est nettement meilleur !!).
Mélangez-bien.


Tagliatelle au saumon fumé
4 personnes
400 g de tagliatelles
1 échalotte
4 dl de demi-crème
2 c.s. de vermouth sec (ou de la vodka !) (facultatif, évidemment)
150 g de saumon fumé coupé en lanières
aneth
sel et poivre blanc du moulin.
Faire revenir l'échalotte
Ajouter la crème et l'alcool, faire cuire environ 10 minutes à tout petit feu dans une
casserole afin d'épaissir la sauce.
Salez et poivrez, ajouter l'aneth
Faites cuire les tagliatelle al dente dans une grande
quantité d'eau salée. Une fois les pâtes cuites,
égouttez-les, versez-les dans un plat préablement
chauffé.
Ajoutez la sauce, mélanger, disposer sur les assiette, puis ajouter les lanières de saumon fumé (il est important de les mettre en dernier, afin qu'elles ne cuisent pas...c'est nettement meilleur !!).
Mélangez-bien.




alors ici, je les fais avec
alors ici, je les fais avec des tagliattelles. je peux aussi mettre de la truite fumée si les vaches sont maigres lol
3 oignons, poivre noir et blanc du moulin, aneth, 300grs de saumon fumee. je mets pas de creme vu que je met de l'huile.
je coupe les oignosn tres fins.je les fais blondir dans huile olive mais faut qu'ils restent fermes. je rajoute les pates, mouline poivre, un peu de gros sel, aneth et au dernier moment, je rajoute le saumon. je laisse une minute, juste le temps pour le poisson de colorer et je retire du feu.
3 oignons, poivre noir et blanc du moulin, aneth, 300grs de saumon fumee. je mets pas de creme vu que je met de l'huile.
je coupe les oignosn tres fins.je les fais blondir dans huile olive mais faut qu'ils restent fermes. je rajoute les pates, mouline poivre, un peu de gros sel, aneth et au dernier moment, je rajoute le saumon. je laisse une minute, juste le temps pour le poisson de colorer et je retire du feu.