Idée de repas bon a réchauffer !
Idée de repas bon a réchauffer !
Je travaille le mardi matin et je rentre à midi donc pas le temps de cuisiner... faudrait que je prépare le lundi soir et que je puisse réchauffer en 5 min. le lendemain... avez-vous des idées de repas qui sont adaptés ? je précise que malheureusement je n'ai pas de four programmable... snif :-(
Des crêpes que tu fais la
Des crêpes que tu fais la veille à réchauffe juste ou mange froide...une soupe c'est vite réchauffé et bon, une salade style taboulé, des pâtes déjà cuite que tu lances dans une sauce tomate thon chanterelle ou autre préparée la veille.
C'est ce qui me passe par la tête...autrement des lasagne que tu réchauffes, un gratin de pomme de terre...
C'est ce qui me passe par la tête...autrement des lasagne que tu réchauffes, un gratin de pomme de terre...
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- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
Gratin de légumes, plats en
Gratin de légumes, plats en sauce du genre émincé de poulet au curry ou autre avec du riz ou des pâtes, soupe pain fromage. Tu peux aussi faire une salade avec plein de trucs dedans(croutons, maïs, tomates, pommes etc) et tu prépares ta sauce à part que tu rajoutes au dernier moment
www.babycocoon3d.com Institut d'échographie 3D/4D entre Genève et Lausanne


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Tortellini aux épinards en
Tortellini aux épinards en ajoutant des tomates avec crème, ou simplement des oeufs au plat avec du jambon
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j'ai été dans le même cas
adrenalinette (tralala pouette pouette)
hello,
j'ai été dans le même cas que toi, je travaillais tous les matins jusuq'à 11h30. moi mes repas de midi c'était
- croque-monsieurs
- les émincés sous toutes leurs formes
- les rotis réchauffés
- les ragouts
- les saucisses à rotir
- les salades composées
- les pâtes à toutes les sauces
- les vol-au-vent
- les tranches genre cordons bleus tranche panées steak etc
- hachis parmentier
- grattins de pates, de légumes
- le rissoles à la viande hâchée préparée la veille
- les wienerli en pâte
- de temps à autre une boite de ravioli...et oui ça dépanne
- les pâtes genre tortelini ou autre déjà prèt
- pizzas congelées de temps à autre
- barquettes de lasagnes, canneloni etc
- risotto de toute sorte, champignons, légumes, poulet etc
- les nouilles chinoises aux légumes et poulet
- pour les légumes prends des légumes congelés ils sont très bons et prêts en 5 minuts
En fait je sais bien que tout n'est pas super équilibré mais ma fois quand t'as pas le temps tu fais avec les moyens du bord. Mon mari ne s'est jamais plaint en tous les cas. Ce que je te conseille c'est de préparer la veille, tu met dans un tuperware au frigo et hop tu ressors à midi, c'est vite prèt. Moi je fais comme ça, si je fais par exemple une sauce bolo j'fais la monstre casserole et je congèle, pareil pour le roti ou les ragouts pour toutes les sauces à la viande.
voilà, j'espère t'avoir un peu aidée si t'as besoin n'hésite pas à me faire une mp
biz
hello,
j'ai été dans le même cas que toi, je travaillais tous les matins jusuq'à 11h30. moi mes repas de midi c'était
- croque-monsieurs
- les émincés sous toutes leurs formes
- les rotis réchauffés
- les ragouts
- les saucisses à rotir
- les salades composées
- les pâtes à toutes les sauces
- les vol-au-vent
- les tranches genre cordons bleus tranche panées steak etc
- hachis parmentier
- grattins de pates, de légumes
- le rissoles à la viande hâchée préparée la veille
- les wienerli en pâte
- de temps à autre une boite de ravioli...et oui ça dépanne
- les pâtes genre tortelini ou autre déjà prèt
- pizzas congelées de temps à autre
- barquettes de lasagnes, canneloni etc
- risotto de toute sorte, champignons, légumes, poulet etc
- les nouilles chinoises aux légumes et poulet
- pour les légumes prends des légumes congelés ils sont très bons et prêts en 5 minuts
En fait je sais bien que tout n'est pas super équilibré mais ma fois quand t'as pas le temps tu fais avec les moyens du bord. Mon mari ne s'est jamais plaint en tous les cas. Ce que je te conseille c'est de préparer la veille, tu met dans un tuperware au frigo et hop tu ressors à midi, c'est vite prèt. Moi je fais comme ça, si je fais par exemple une sauce bolo j'fais la monstre casserole et je congèle, pareil pour le roti ou les ragouts pour toutes les sauces à la viande.
voilà, j'espère t'avoir un peu aidée si t'as besoin n'hésite pas à me faire une mp
biz
Spaghetti bolo. Tu cuis tes
Spaghetti bolo. Tu cuis tes pâtes, tu les égoute et les passes à l'eau froide (elle ne colleront pas dans le tupper). A côté tu fais ta bolo.
Le lendemain, soit tu réchauffes dans les assiettes au micro-ondes, soit tu plonges 2 minutes tes pâtes dans de l'eau bouillante et tu chauffes ta bolo à la casserole. Ca prend 5 minutes.
Sinon, les viandes en sauce, c'est très pratique à réchauffer car ça se déssèche pas.
Bisou
Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo
Le lendemain, soit tu réchauffes dans les assiettes au micro-ondes, soit tu plonges 2 minutes tes pâtes dans de l'eau bouillante et tu chauffes ta bolo à la casserole. Ca prend 5 minutes.
Sinon, les viandes en sauce, c'est très pratique à réchauffer car ça se déssèche pas.
Bisou
Ethana, maman d'une grenouille de 7ans et d'un miston de 3ans 1/2

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