gâteau de Payerne (au noisette)

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millette
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gâteau de Payerne (au noisette)

Message par millette »

Vous pensez que je peux le faire un jour avant, ou c'est mieux frais?
Ou autre idée de gâteau que je pourrais faire un jour avant (fait le mardi soir pour le jeudi matin)
Merci
Noéva
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Le gâteau de Payerne...

Message par Noéva »

se conserve bien. Il n'y a pas d'oeufs.
C'est ma spécialité, j'en raffole :) Il peut aussi se congeler. Mais je n'ai jamais essayé personnellement


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millette
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Merci alors je vais faire

Message par millette »

Merci alors je vais faire ça.

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jamu77
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Il est meilleur le

Message par jamu77 »

Il est meilleur le lendemain...

Jamu77, maman solo de Jo 19.07.00, Lo 19.05.02, So 12.08.04 et Thao 24.10.07.
lalilou
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Euh... Et qui a la recette

Message par lalilou »

Euh... Et qui a la recette de cegâteau qui à l'air délicieux???

Laly
millette
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Voilà Pour la pâte : 150

Message par millette »

Voilà

Pour la pâte :

150 beurre
125g noisettes moulues
125g sucre
1 pincée sel
150g farine

Ramollir le beurre, puis ajouter le reste, bien mélanger jusqu'à former une pâte lisse. Etaller à la main sur une plaque ronde de 24cm avec un papier au fond

Pour la farce :

100g sucre
125g noisettes moules
1sachet sucre vanilliné
1-2dl crème

mélanger sucre, sucre vanilliné et noisettes. Ajouter de la crème jusqu'à avoir la bonne consistance (crémeux sans être trop liquide)

Verser sur la première pâte. Cuisson env. 40min à 180°C au milieu du four


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