j'ai recu un poulet entier de 1kg800. Avez vous des idées de recettes ???
j'ai recu un poulet entier de 1kg800. Avez vous des idées de recettes ???
J'ai recu avec "mon panier a 4 pattes" un poulet de 1kg800
et je veux un peu changer de recette, avez vous des idées de recettes ??
alors a vos claviers.........
merci d'avance
Jeez
et je veux un peu changer de recette, avez vous des idées de recettes ??
alors a vos claviers.........
merci d'avance
Jeez
Une fois découpé en 6
Une fois découpé en 6 morceaux, je fais rotir en cocotte, ajoute une gousse d'ail pas pelée, un oignon, un bouquet de persil (ou juste les tiges attachées par une ficelle), sel, poivre. Un fond de vin blanc ou de l'eau et du bouillon de poule. Cuire 1 heure à petit feu et à couvert. En fin de cuisson, ajouter de la crème, des champignons.
Sinon, dans le même genre, il y avait une recette sympa de poulet vigneron avec lard et raisins dans le Migros Magazine de la semaine dernière. Je te l'envoie volontiers.
Chris74
Heureuse maman de
et

Sinon, dans le même genre, il y avait une recette sympa de poulet vigneron avec lard et raisins dans le Migros Magazine de la semaine dernière. Je te l'envoie volontiers.
Chris74
Heureuse maman de


et


tu nous invites :) Je ne
tu nous invites :)
Je ne sais pas si vous aimez le poulet piquant (Genre sauce tikka massala). Tu peux couper le polet en plusieurs morceaux, mettre ces épices dans du yaourt nature (pas du light hein) et badigeonner les poulets en pièces avec ça puis laisser mariner un moment puis le mettre au four
ou sinon tu fais revenir d'abord les pièces de poulet, tu les cuits à la poêle avec la sauce yaourt et tikka massala ou autre épices.
à servir avec du riz basmati ou seulement salade verte.
Bon appétit
Je ne sais pas si vous aimez le poulet piquant (Genre sauce tikka massala). Tu peux couper le polet en plusieurs morceaux, mettre ces épices dans du yaourt nature (pas du light hein) et badigeonner les poulets en pièces avec ça puis laisser mariner un moment puis le mettre au four
ou sinon tu fais revenir d'abord les pièces de poulet, tu les cuits à la poêle avec la sauce yaourt et tikka massala ou autre épices.
à servir avec du riz basmati ou seulement salade verte.
Bon appétit
Ma puce née, le
Ma puce née, le 02.02.06
mon poussin né le 19.12.07
coucou
fais revenir dans cocotte ton poulet entier puis découpe et rajoute la sauce et laisse mijoter
avec une sauce crème moutarde gros grain
ou
http://celinesissou.bleublog.lematin.ch/archive/2008/05/28/recette-le-poulet-au-whisky.html
http://www.lepoulet.qc.ca/recettes/
http://recettesfaciles.blogspot.com/2005/07/poulet-aux-olives-et-aux-citrons.html
http://www.kraftcanada.com/fr/Dinner/Top10Recipes/Pages/Top10ChickenRecipes.aspx
http://www.belgourmet.be/fr/mesrecettes/recette%20poulet/recette%20poulet.php
mon poussin né le 19.12.07
coucou
fais revenir dans cocotte ton poulet entier puis découpe et rajoute la sauce et laisse mijoter
avec une sauce crème moutarde gros grain
ou
http://celinesissou.bleublog.lematin.ch/archive/2008/05/28/recette-le-poulet-au-whisky.html
http://www.lepoulet.qc.ca/recettes/
http://recettesfaciles.blogspot.com/2005/07/poulet-aux-olives-et-aux-citrons.html
http://www.kraftcanada.com/fr/Dinner/Top10Recipes/Pages/Top10ChickenRecipes.aspx
http://www.belgourmet.be/fr/mesrecettes/recette%20poulet/recette%20poulet.php
nous on le fait couper en
nous on le fait couper en morceau avec des pdt, du romarin et de l'huile d'olive, sel.. le tout au four... enfin ma BM le fait comme ça ;o)
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
Je n'ai jamais eu de recette
Je n'ai jamais eu de recette spécifique...
mais je coupe des patates en quartier. J'assaisonne de romarin, sel, poivre et poudre d'ail.
ensuite je met tout sa dans un plat, rajoute 2-3 verres d'eau et hop au four .
Je l'arrose assez souvent et c est délicieux!
( Sa m'a donné faim tout sa!!!)
mais je coupe des patates en quartier. J'assaisonne de romarin, sel, poivre et poudre d'ail.
ensuite je met tout sa dans un plat, rajoute 2-3 verres d'eau et hop au four .
Je l'arrose assez souvent et c est délicieux!
( Sa m'a donné faim tout sa!!!)
Je veux bien que tu me
Je veux bien que tu me l'envois aussi, j'ai deux gros poulets à faire prochainement et j'aimerai bien changer de recette.
Ethana, maman d'une grenouille de 7 ans et d'un miston de 3 ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo mis à jour au 02.11.08
Ethana, maman d'une grenouille de 7 ans et d'un miston de 3 ans 1/2
"Deux choses sont infinies, la bêtise humaine et l'univers; mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude absolue" Albert Einstein
Mes ventes sur Ricardo mis à jour au 02.11.08