J'ai prix la recette sur leur site
elle me semble facile a faire mais ou trouver du sambal oleik, trouve t'on cette pate facilement a la coop ou la migros ???
voila la recette
http://www.tsr.ch/xobix_media/files/tsr/abe/2009/recetteketchup.pdf
suite a l'emission abe sur le ketchup
J'hésite aussi à l'essayer
J'hésite aussi à l'essayer et a faire plusieurs petits pots d'avance. Par contre, est-ce que tu sais combien de temps on peut le garder ?
sur la video tout a la fin
sur la video tout a la fin il mentionne que sterilisé dans des bocaux comme la confiture ca se garde bien et on peut en avoir durant toute l'année
autrement je pense 1 semaine au frigo
video :
http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSect=311201&storyId=10549601&page=5
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
autrement je pense 1 semaine au frigo
video :
http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSect=311201&storyId=10549601&page=5

.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
Merci Jeez ;o) J'hésite
Merci Jeez ;o) J'hésite encore car je fais déjà pas mal de choses maison et en fait quand j'y pense on doit manger du ketchup (le bio de la Cooop) 1x par mois, quand je fais des frites, donc pas c'est pas bcp !
Si tu fais des essais, je serais curieuse que tu nous transmettes tes impressions au niveau du goût et du temps que ça prend ;o)
Si tu fais des essais, je serais curieuse que tu nous transmettes tes impressions au niveau du goût et du temps que ça prend ;o)