Hello!
J'aimerai bien faire des desserts moi-même pour ma puce. Elle aime bien les flans de Nestlé mais j'aimerai plutôt essayer de lui en faire moi-même :) Qui aurait des recettes spéciales pour petits d'1 année???
Merci beaucoup!
Dessert pour bébé (recettes?)
-
- Messages : 392
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:43 am
-
- Messages : 441
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:30 am
..
Tu peux prendre des yaourtes ou petits ch nature et ajouté des fruits râpé, du Jemalt (lactosplus, etc...), confiture ou du miel.
S'il a des dents il peut commencer à manger les tartes maison.
Ben les glaces ils aiment bien les petits ... surtout quand les dents poussent mais attention faut pas abuser non plus ; )
S'il a des dents il peut commencer à manger les tartes maison.
Ben les glaces ils aiment bien les petits ... surtout quand les dents poussent mais attention faut pas abuser non plus ; )
c'est une mousse au chocolat
c'est une mousse au chocolat des 12 mois maraboutchef recettes pour bébé
1 barre de chocolat a croquer ou 2 carrés
10g de beurre
1 oeuf extra frais
1 cuil. a soupe de sucre en poudre
1 cuil. à café de creme fleurette
1. au-dessus d'une petite casserole, faites fondre au bain marie, dans une assiette, le chocolat et le beurre. retirer du feu des qu'ils sont fondus car ils ne doivent pas cuire. mélanger pour obtenir une pate homogene.
2. dans une terrine, travaillez le faune d'oeuf et le sucre en poudre au fouet jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
3. incorporez la pate de chocolat délayez soigneusement
4. montez le blanc d'oeuf en neige ferme, incorporez le délicatement à la préparation.
5. fouettez encore la creme pour la rendre mousseuse, incorporez la egalement à la préparation
.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR
1 barre de chocolat a croquer ou 2 carrés
10g de beurre
1 oeuf extra frais
1 cuil. a soupe de sucre en poudre
1 cuil. à café de creme fleurette
1. au-dessus d'une petite casserole, faites fondre au bain marie, dans une assiette, le chocolat et le beurre. retirer du feu des qu'ils sont fondus car ils ne doivent pas cuire. mélanger pour obtenir une pate homogene.
2. dans une terrine, travaillez le faune d'oeuf et le sucre en poudre au fouet jusqu'a ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
3. incorporez la pate de chocolat délayez soigneusement
4. montez le blanc d'oeuf en neige ferme, incorporez le délicatement à la préparation.
5. fouettez encore la creme pour la rendre mousseuse, incorporez la egalement à la préparation

.
mon blog photos
http://picasaweb.google.ch/JezabelR