voilà ma BM m'a amené pleins de cerises alors vous mettez quelle proportion fruits/sucre? et quel sucre gélifiant ou normal?
encore une question à celle qui la font dans la map de landi vous faîtes comment , quelle proportion sucre/fruits? et quel sucre merci beaucoup
confiture cerise vos recettes et mode de cuisson?
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confiture, facile !
Alors Rainbow il te faut 1kg de fruits pour 1k de sucre, personnellement je mets toujours 1,3 kg de fruits pour 1kg de sucre normal, le gelifiant est un peu chimique, a des agents conservateurs. Il te suffit de cuire cette compote de fruits un peu pres vingt minutes, tu verras la couleur change, devient plus foncee, tu mets tes bocaux dans un peu d'eau dans une casserole au bain marie et tu les remplis. Ensuite tu mets les couvercles et le vide d'air se fait, tu peux les conserver 1 an voire 2.
PS: Cette année, les cerises sont moins sucrées car plus nombreuses sur l'arbre, j'ai mis 1,2kg de fruits pour 1 de sucre...bon appetit !
PS: Cette année, les cerises sont moins sucrées car plus nombreuses sur l'arbre, j'ai mis 1,2kg de fruits pour 1 de sucre...bon appetit !
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cherche maman de jour dans la région de Cugy
Bonjour les filles, qui peut m'aider : je vais accoucher en octobre 2009 et je cherche une maman de jour expérimentée dans la région de Cugy, Le Mont, Morrens, Bretigny....pour février 2009. L'accueil familial d'Echallens ne peut pas me confirmer notre inscription, j'ai peur de devoir attendre pour retravailler. Merci de m'informer si vous connaissez des dames gentilles, et consciencieuses. Bon après-midi à toutes !