Steamer? Qu'est-ce que vous cuisinez? Comment? Recettes? Dites-moi tout svp!
Steamer? Qu'est-ce que vous cuisinez? Comment? Recettes? Dites-moi tout svp!
Salut les filles,
On emménage dans une semaine environ dans notre maison et nous avons mis un four steamer Miele que je me réjouis de tester!
Par contre je dois avouer qu'à part y préparer des légumes, je ne saurais quoi faire, ni comment, etc.. Ce sera une toute nouvelle façon de cuisiner pour moi.
Donc si vous pouviez me conseiller, m'aiguiller, etc... Ce serait super sympa!!! Dites-moi également si cette cuisine est aussi savoureuse, bonne, etc...
Merci d'avance!
Bizz
On emménage dans une semaine environ dans notre maison et nous avons mis un four steamer Miele que je me réjouis de tester!
Par contre je dois avouer qu'à part y préparer des légumes, je ne saurais quoi faire, ni comment, etc.. Ce sera une toute nouvelle façon de cuisiner pour moi.
Donc si vous pouviez me conseiller, m'aiguiller, etc... Ce serait super sympa!!! Dites-moi également si cette cuisine est aussi savoureuse, bonne, etc...
Merci d'avance!
Bizz
ma maman en a un elle fait
ma maman en a un elle fait énormémement de choses nottament d'excellent rosbif à basse températures...
des gâteaux,des feulletés etc...
Mais le sien a plusieurs mode: air chaud, vapeur, régéner etc...franchement c'est un bon investissement!!!!
des gâteaux,des feulletés etc...
Mais le sien a plusieurs mode: air chaud, vapeur, régéner etc...franchement c'est un bon investissement!!!!
surtout pour réchauffer
avec la fonction vapeur, je cuis surtout les légumes (enfin, je cuisais : maintenant que j'ai de nouveau une marmite à pression, c'est ce que j'utilise pour les légumes de préférence), les flans au caramel lol et surtout je réchauffe : c'est plus lent, mais plus efficace que le micro-ondes : la chaleur dure plus longtemps, comme si le plat venait d'être cuit (ce qui n'est pas le cas avec le m-o) et la consistance est également meilleure.
J'ai aussi eu fait des feuilletés et du poisson, c'était très bon !
Le nôtre était livré avec un petit livre de recettes bien pratique, si jamais ce n'est pas le cas pour le miele, je peux te faire une copie :)
@yach : je ne suis pas sûre, mais je pense que le rosbif à basse température, c'est une autre fonction (si c'est le zug combair steam qu'elle a), je ne crois pas que la viande se cuise bien à la vapeur (en tt cas pas un rosbif) - mais je peux me tromper :)
tout de bon pour le déménagement :)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
J'ai aussi eu fait des feuilletés et du poisson, c'était très bon !
Le nôtre était livré avec un petit livre de recettes bien pratique, si jamais ce n'est pas le cas pour le miele, je peux te faire une copie :)
@yach : je ne suis pas sûre, mais je pense que le rosbif à basse température, c'est une autre fonction (si c'est le zug combair steam qu'elle a), je ne crois pas que la viande se cuise bien à la vapeur (en tt cas pas un rosbif) - mais je peux me tromper :)
tout de bon pour le déménagement :)
LN
maman de 2 filles nées en mars 05 et juin 08
-
- Messages : 640
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am
Les légumes Les
Les légumes
Les pommes-de-terre, le riz, le blé Ebly
Le saucisson, les saucisses de vienne
Le poisson
Tu auras certainement un cours Miele pour employer ton four. Moi, je cuisine depuis 3 ans et je peux absolument plus m'en passer.
A midi, j'ai fais des carottes, des choux-fleurs, un saucisson et tu mets tout ensemble. Et tu n'as plus besoin de t'inquiéter et tu peux faire autre chose en attendant. Et tout est cuit à la perfection !
Pour moi, c'est vraiment le "pied".
Et surtout les purées pour ta fille... Je fais en grosse quantité, plusieurs légumes et hop dans des petits pots au congélateur.
Petite Plume
Les pommes-de-terre, le riz, le blé Ebly
Le saucisson, les saucisses de vienne
Le poisson
Tu auras certainement un cours Miele pour employer ton four. Moi, je cuisine depuis 3 ans et je peux absolument plus m'en passer.
A midi, j'ai fais des carottes, des choux-fleurs, un saucisson et tu mets tout ensemble. Et tu n'as plus besoin de t'inquiéter et tu peux faire autre chose en attendant. Et tout est cuit à la perfection !
Pour moi, c'est vraiment le "pied".
Et surtout les purées pour ta fille... Je fais en grosse quantité, plusieurs légumes et hop dans des petits pots au congélateur.



Petite Plume
Mmmmh me réjouis de
Mmmmh me réjouis de l'utiliser...
Oui je dois sûrement avoir le livre, j'ai pas bien regardé la cuisine vient d'être terminée et j'ai pas encore ouvert les appareils mais certainement que la doc est dedans.
Par contre en ce qui concerne les cours Miele? J'avais déjà entendu que si on achetait plusieurs appareils chez eux il y avait un cours de cuisine. Comment l'avez-vous demandé? C'est dans la doc aussi?
Merci pour vos réponses!
Bizz

Oui je dois sûrement avoir le livre, j'ai pas bien regardé la cuisine vient d'être terminée et j'ai pas encore ouvert les appareils mais certainement que la doc est dedans.
Par contre en ce qui concerne les cours Miele? J'avais déjà entendu que si on achetait plusieurs appareils chez eux il y avait un cours de cuisine. Comment l'avez-vous demandé? C'est dans la doc aussi?
Merci pour vos réponses!
Bizz


oui exact elle a le
oui exact elle a le combi-steam de zug...exact avec la sonde pour la viande pour la basse température...
-
- Messages : 640
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:32 am