Je viens de faire une crème patissière, mais je la trouve un peu trop liquide.
Est-il possible de l'épaissir après coup ?
URGENT crème patissière
je peux pas te répondre
mais je veux bien gouter miam!!
tu as essayé de rajouter un peu de farine ou de la rechauffer un peu??
Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
tu as essayé de rajouter un peu de farine ou de la rechauffer un peu??
Maman d'un petit crapoussin né le 26.11.2007
-
- Messages : 87
- Inscription : lun. nov. 25, 2024 6:53 am
si elle et deja froide je
si elle et deja froide je pence pas que tu y arrivera... mais si sais encore chaude essaye de rajouter un peu de maizena
La prochaine fois qu'elle
La prochaine fois qu'elle est trop claire et encore chaud mais pas bouillant, essaie d'ajouter des feuilles de gélatine (qu'il faut d'abord mettre tremper dans de l'eau froide pour ramollir)