j'ai des tonnes de courgettes et voulait faire des courgettes sott'olio (marinée).
j'ai besoin de quelques conseils pour la conservation. j'ai trouvé des recettes sur le net (cuire 5 minutes dans du vinaigre etc), mais je sais pas comment mettre en bocaux.
Je dois les stériliser avant ? après les avoir rempli ? je dois fermer les bocaux tout de suite ? je stérilise comment (dans une casserole normale, combien de temps)??
comment ça se conserve et combien de temps?
bref j'en sais pas grand chose et ai besoin de votre expérience
courgette aussi.. mais sott'olio : besoin de conseils
personne ne sait me
personne ne sait me répondre ??
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
ok. je vais essayer comme
ok. je vais essayer comme ça. de toute façon, à mon avis, les bocaux ne vont pas tenir une année à la cave hihi
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
***TOUS EN CŒUR***
Forum sur les cardiopathies en Suisse
http://tous-en-coeur.forumsactifs.com
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>